开元食味
德国频道

有那么一个人

发表于 9.2.2008 12:15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有那么一个人,你们从未开始,所以永远不会结束
有那么一个人,他不是你男人,你不是他女人,你们却是彼此心里很亲的人
有那么一个人,你无助的时候,想的只是他能在你身边
有那么一个人,即使他走在红毯那一端,你也会笑着流泪,告诉自己,他终于幸福了,即使这个幸福与你无关
有那么一个人,你只是看着他,眼里心里,已经满是笑意
有那么一个人,睡着在一起,真的只是说话,他轻轻的握住你的手,告诉你,他在旁边守着你
有那么一个人,你可以放下所有的面具,在他面前
有那么一个人,在你最美好的年华,看着你盛开
有那么一个人,在你哭的时候,并不是哄着你,只是默默的把手放在你背脊上,给你力量
有那么一个人,带你去吃许留山,总是记得你最爱芒果神冰
有那么一个人,记得你所有重要的事情,提前告诉你,不要忘记
有那么一个人,留着你送给他的每一样东西,搬过很多次家,你的东西总是被照顾的很好
有那么一个人,总是骂你又蠢又笨,却不许别人这样说你
有那么一个人,我永远不能在一起的人,他是我人生最美年华里的小秘密
有那么一个人。。。。。。。。。。。。

我很开心自己有这么一个人:)
再两天,我就能见到他拉,我们分别太久了:)
我怕他结婚,我怕他牵别人的手,我怕很多事情,可是我最怕的是他不可以幸福
所以即使我再怕,我仍然希望,他能遇到一个如我般对他好的女子

评分

发表于 9.2.2008 19:37:24 | 只看该作者

发表于 9.2.2008 21:36:30 | 只看该作者
很羡慕这种友谊,超越了性别
但是坚持这种友谊却并不容易
当她和他分别有了自己的家庭

发表于 10.2.2008 02:32:42 | 只看该作者
所谓的这种暧昧,友谊...

都是胡说八道!所谓什么红蓝知己,对得起你的枕边人吗?虚伪!可恶!

发表于 10.2.2008 03:23:01 | 只看该作者
女人阿~~~为了能让自己爱的那个人幸福,可以放弃一切,包括自己的幸福。
这种爱已经升华到一定程度了。。。。

楼主| 发表于 10.2.2008 05:13:18 | 只看该作者
原帖由 永失我爱 于 10.2.2008 02:32 发表
所谓的这种暧昧,友谊...

都是胡说八道!所谓什么红蓝知己,对得起你的枕边人吗?虚伪!可恶!

你有病吧
我和他都没得枕边人
就算有又怎样
没做对不起另一半的事就行,而且就算我将来有另一半,我也会告诉他,我心里有个人,永远比你重要,愿意在一起就在一起,不愿意就滚~
还有,别和我说什么红蓝知己,听了就恶心
我们从来没互相标榜过,什么狗屁的红蓝知己
我们只是除家人外,最亲的人

楼主| 发表于 10.2.2008 05:14:33 | 只看该作者
原帖由 天蓝蓝 于 10.2.2008 03:23 发表
女人阿~~~为了能让自己爱的那个人幸福,可以放弃一切,包括自己的幸福。
这种爱已经升华到一定程度了。。。。

谁他妈放弃了
我早说过,我是个自私的人
我觉得我的将来不止是那样安定的生活
所以我才放弃国内的,来德国读书的
不要说的这么恶心
还升华呢
我吐

现实就是现实
麻烦你不要活得那么魔幻

楼主| 发表于 10.2.2008 05:16:09 | 只看该作者
原帖由 helen8314 于 9.2.2008 12:36 发表
感觉楼主描述的有点小暧昧......
我也有类似的一个异性朋友,就算很多年不见不联系,我们也都明白互相心里记挂着对方。
等到再见面的时候,就好像时间和距离从来没有把我们分开过一样,心里感觉很温馨。
我们俩在 ...

你说的我都明白
有种男人,其实做朋友更好,才能更长久
我越喜欢的男人,反而越不愿意和他有什么
一旦有了暧昧,做了恋人,对彼此的要求也都提高了,出现矛盾的几率更大
我情愿把JP好男人安排在身边做朋友,一辈子的朋友

楼主| 发表于 10.2.2008 05:16:30 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 9.2.2008 19:37 发表
回去玩的开心哈!        

啊哈哈,一定~

发表于 10.2.2008 11:27:57 | 只看该作者
我也有这样一个异性朋友,亲人一样的感觉,但走到这一步也不是一帆风顺的,而是风雨之后的一种沉淀与积累,在这人海茫茫之中也算是一种特别的缘分!