开元食味
德国频道

[我家宝贝] 《家有爱宠》HAPPY报到--P2加新

发表于 21.2.2008 19:07:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
先来个自我表现介绍
姓名:HAPPY
年龄:2岁半
品种:博美
产地:中国四川
身高:个子不高(就这点偶不自卑哦)
张象:自我感觉良好,因为出门好多美女追.(不过偶至今还是处男.不是偶不想找女朋友实在是家里人管得太严.没机会  )
先来几张爸爸妈妈把偶买回去的童年照片(声明:最早是给人贩子卖了.不知道自己亲爹娘.幸好遇到现在的爸爸妈妈把偶领养才有了幸福的童年直到现在幸福的和二姨和外婆生活在一起.)
忘了告诉大家偶会听四川话和德语哦.怎么样有点厉害吧.那是因为爸爸不会中文偶给逼出来滴.
好了.闲话少说开始PP啦.鼓掌哦........
喜欢见人就恭喜和握手.本来家里买回来是想看家的.结果才是请了个"迎宾郎"
更多PP请看:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=193763&;extra=page%3D2

评分

发表于 21.2.2008 19:40:19 | 只看该作者
这是一只会打麻将的狗狗,很好很强大

偶也,我也抢到沙发了

发表于 21.2.2008 20:03:03 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 21:49:23 | 只看该作者
我也有只博美狗, 听说还是名门的后代呢.. 嘿嘿!~~!~!

这狗种,特聪明,不过有时也会欺负人, 只有家里没人,他就是霸王了, 整的是天翻地覆的...
而且还特别高傲, 护食...

楼主| 发表于 21.2.2008 21:52:02 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 21.2.2008 21:49 发表
我也有只博美狗, 听说还是名门的后代呢.. 嘿嘿!~~!~!

这狗种,特聪明,不过有时也会欺负人, 只有家里没人,他就是霸王了, 整的是天翻地覆的...
而且还特别高傲, 护食...
上点PP来和俺家HAPPY一起HAPPY.

发表于 21.2.2008 22:49:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2008 07:47:04 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 09:42:17 | 只看该作者
笑姐的寶貝真可愛。。。還會打麻將。。哈哈
我比較喜歡小狗不喜歡大型的。。。

发表于 22.2.2008 11:10:36 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 13:30:15 | 只看该作者
一般而言,我喜欢大型犬

但小型犬中的博美和西高地是我非常非常喜欢的!