开元食味
德国频道

[我家宝贝] 《家有爱宠》Murphy的成长日记

发表于 3.3.2008 23:51:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我先自我介绍一下,我叫Murphy, 出生于2007年5月1日。跟我一起出生的还有3个兄弟姐妹,但是我一直没明白,为什么只有我一个人像妈妈,其他的都像爸爸,全黑的。在我4个星期大的时候,现在的老妈去我们家,我们跟老妈一下子就对上眼了。哈哈,所以在我不到8个星期大的时候,被现在的老妈接到了新家,开始了我幸福快乐的生活。

我最怕的家人:老妈

我最爱的家人:还是老妈
我最爱欺负的家人:老爸(因为他总是先欺负我)

最爱吃的粮食:皇家的干粮
目前体重:5,3kg,老妈说我太胖了,要我减肥

六楼有很多有趣的视频,欢迎大家点击

评分

楼主| 发表于 3.3.2008 23:53:41 | 只看该作者
这一层是我快9个星期的时候,刚刚到新家的时候的照片
喜欢睡觉的我,每天都会被老妈偷拍我各式各样的睡觉丑态。哈哈,我的招牌睡姿,就是睡梦中迷人的笑容,老妈还拿来做桌面呢

刚到家就要洗澡,好可怜啊

刚到家就要洗澡,好可怜啊

这个球球本来在猫树上的,可惜被我玩了两个小时就掉下来了,老妈给我拍的视频呢。哎,太不结实了,呵呵

这个球球本来在猫树上的,可惜被我玩了两个小时就掉下来了,老妈给我拍的视频呢。哎,太不结实了,呵呵

Copy of DSCN0513.jpg (29.18 KB, 下载次数: 20)

哈哈,我的招牌睡姿,就是睡梦中迷人的笑容,老妈还拿来做桌面呢

哈哈,我的招牌睡姿,就是睡梦中迷人的笑容,老妈还拿来做桌面呢

评分

楼主| 发表于 3.3.2008 23:57:46 | 只看该作者
去年7月份的时候,偶然的机会,跟我的亲兄弟在我们家相处了2个星期。我们是打在一起,吃在一起,睡在一起。不过无论什么时候,老妈都还是偏向我的

同吃

同吃

同玩

同玩

同睡

同睡

楼主| 发表于 4.3.2008 00:02:04 | 只看该作者
随着老妈毕业来慕尼黑读书,我也跟着老妈一起搬到了老爸这里。让我认识了一群大大小小的鱼,可是他们都不理我,哎,郁闷啊。

哎,第一次见面也太不给面子了,都不理我

哎,第一次见面也太不给面子了,都不理我

楼主| 发表于 4.3.2008 00:02:38 | 只看该作者
这一层是很多偷吃的时候和淘气的时候被拍的照片

老妈老爸吃完了,轮到我了吧。哈哈,有我最喜欢吃的鸡蛋羹

老妈老爸吃完了,轮到我了吧。哈哈,有我最喜欢吃的鸡蛋羹

偷吃白菜也被老妈拍到了

偷吃白菜也被老妈拍到了

照片 004.jpg (138.79 KB, 下载次数: 18)

那天淘气的时候把滤壶的盖子套进脖子了,把老妈吓坏了,最后还是把盖子弄坏了才把我脑袋拿出来的。

那天淘气的时候把滤壶的盖子套进脖子了,把老妈吓坏了,最后还是把盖子弄坏了才把我脑袋拿出来的。

照片 009.jpg (117.69 KB, 下载次数: 17)

老妈我错了,以后再也不敢了

老妈我错了,以后再也不敢了

楼主| 发表于 4.3.2008 00:03:40 | 只看该作者
这一层是老妈给我拍的各式各样的视频,其中有我自己开门出去玩的录像啊。。哈哈,聪明吧。

第一个视频:刚到家第一天猫树上的那个球球就被我玩下来了,这个视频可是超级珍贵啊。

第二个视频:在老妈的怀里面总是很幸福,嗬嗬,刚睡起觉来,洗个脸吧。

第三个视频:哈哈,趁着给鱼换水的功夫,刚快跟鱼儿们交流一下感情,免得他们以后都不理我

第四个视频:超级牛! 我可以自己开门出去玩,哈哈。不过视频应该是竖着的,老妈不知道怎么倒过来,只能麻烦大家凑合着看了

第五个视频:我跟老妈捉迷藏,呵呵

最后一个视频:看我怎么研究滤水壶的秘密,长大后我肯定是个科学家

发表于 4.3.2008 00:09:14 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 00:40:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2008 00:44:05 | 只看该作者
照片太大了,真在改照片,马上就好

发表于 4.3.2008 00:49:03 | 只看该作者
看到了。。。。好可爱的猫咪哦。。。