开元食味
德国频道
楼主: sasha

该去留恋吗?

发表于 6.7.2008 15:13:03 | 显示全部楼层
相信LZ一定很委屈,你这个前男友的所作所为非常不男人,毕竟相爱一场,这种拉黑名单的作为也太不爷们啦!明显是对你愧疚从而选择逃避!

来,COLAR哥哥借肩膀给你靠一靠,痛快的哭一场,雨过天晴了,就迎接崭新的明天吧!

最后跟你说,人都是自私的,幸福只掌握在自己手里。

发表于 7.7.2008 15:27:36 | 显示全部楼层
如果我们的记忆可以删除,或许一切都不用那么麻烦,

虽然有些痛苦和纠结,让今天的你心烦意乱

但到了你老的时候,这些都将成为你最值得留恋和珍惜的

顺其自然,好聚好散

生活之所以让我觉得如此吸引人,是因为它本身的不完美

发表于 20.8.2008 22:31:45 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 20.8.2008 22:23 发表
楼主mm加油,有时候身不由己有时候逆来顺受,让我们成长的

我狠心的伤了他之后自己不见得好过
也不是没有理由继续了,感情还在,只是现实很残酷

灵儿MM,咋啦?好像最近情绪波动很大啊!

发表于 20.8.2008 22:34:32 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 20.8.2008 23:33 发表

就是分手而已,不想面对干脆不面对,但是这样肯定遭报应的,认了

啊?你分手了?不是说要结婚了还是怎么的-。-

发表于 20.8.2008 22:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 20.8.2008 23:38 发表

我自己压力大,不想带个包袱给他,一个人面对会自由一点
所以就跟他掰了
自做孽,活该

啊?个人感觉可能还是草率了点,不过既然已经决定了,也没有办法。下次结婚的决定都不要轻易下,毕竟是一份需要负责任的承诺,最后没有兑现,他一定很伤心。

当然,如果你确实发现不适合,不想将就,快刀斩乱麻也是对的!

发表于 20.8.2008 23:08:16 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 21.8.2008 00:04 发表

其实没你想的那么严重,我的错就错在当初答应他让他等,结婚只是他一直在筹划,我也不怎么积极的,因为一直都不敢相信自己已经可以去承担一个家庭的责任,当问题出现的时候我还是发现没有牵绊会更好做选择
最简 ...

恩,他太急了,给了你太多压力,换个方式或许就不一样了

发表于 20.8.2008 23:19:00 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 21.8.2008 00:13 发表

好像也不是他急,他急结婚是因为我比他大,帮我急的
不知道怎么说来的,我看着自己脾气一天天被他惯得越来越大,就越来越恐惧
接着现在到了不得不选的时候了,才发现自己最有可能做出的选择就是让他绝望…… ...

那还是好好考虑一下,不一定结婚,但可以保持关系,要么分手要么结婚,有点落差太大了。

也要想想,或许以后也找不到这样的男孩对你了,充分考虑吧!

发表于 21.8.2008 18:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 21.8.2008 00:23 发表

师傅问你个事,已经诸如此类了还能复合?
你们男人以后生气的时候不会动不动拿出来说?那样就死翘了。。。。
保持关系也太不公平了,要是万一我留下呢?他找谁哭去?

这个要问你自己,如果你跟一个男人要结婚了,他在期限迫近的时候,突然跟你说,我们分手吧,这显然是一种伤害。

但是伤害是可以被修复的,也是可以再复发的,并没有必然的结果。有些人选择宽容,有些人选择记忆犹新。

想起一个故事,一对老夫妻恩爱多年,老婆子要去世的时候告诉老头子,其实当初结婚时最爱的人不是他,另有别人,但是基于现实等各种考虑,她还是选择了老头子,但她心里一直有心结。
老头子握着她的手说,你选择我来照顾你的后半辈子,已经是对我最大的爱了,那个人成为了你生命里的过客,而我成为了你生命里最重要的男人。

当然,故事因人而异,并不是所有男人都宽容,也非所有男人都小心眼,还有一个问题,对待别人小心眼的男人可能对待你就很宽容。。。

总之,是一个比较复杂的事情,如果简单,很多人就不会为情所困了。

发表于 30.8.2008 13:23:12 | 显示全部楼层
原帖由 忧夏的漠漠 于 30.8.2008 02:02 发表
亲啊
不多说了
我知道你现在应该还不错的
抱一抱