开元食味
德国频道

奥格斯堡首届美食大赛(比赛现场照片在17-19,21-25,29,30页)

发表于 18.3.2008 19:41:49 | 只看该作者
即时机票
决定了!那天去吃饭去!!!我要两份!!!!
$ Z4 j8 a. C3 t( F, S晚饭解决了!!!!!

发表于 18.3.2008 19:46:04 | 只看该作者
可是麻辣咖喱牛腩阿,但不会很辣,另配我熬制了12个小时以上的特辣酱和花椒油,谁要特辣的,让你爽一爽。

发表于 18.3.2008 19:54:51 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 18.3.2008 19:46 发表
+ O6 b4 I3 n; b, g, _, V3 h2 T可是麻辣咖喱牛腩阿,但不会很辣,另配我熬制了12个小时以上的特辣酱和花椒油,谁要特辣的,让你爽一爽。

P/ ~& F$ \2 c: `5 y: i1 R  d
! Q" o0 p0 C. W7 V7 i* U我爱吃辣....而且咖喱是我的最爱....

发表于 18.3.2008 21:51:52 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 18.3.2008 14:24 发表
8 U% ?/ z: ^5 L/ I9 N8 s2 H得不得奖无所谓,只要能让吃就行。
' W* z* w: d+ o8 @/ N
参赛不? 我绝对支持你!!!

发表于 18.3.2008 21:59:10 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 18.3.2008 19:54 发表 + `' m* q" j7 Q- j0 ?1 [1 B) \
( G# f+ T6 f( V- m0 X
" |" Q+ Z% `( r) [) a4 U; \! p7 V- N% P
我爱吃辣....而且咖喱是我的最爱....

+ N+ j; Q! t( r8 v可以做咖喱鸡~

发表于 18.3.2008 22:16:27 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 18.3.2008 21:51 发表
3 T. Y; `) {4 X, [
4 z; s2 ^/ K5 p" \: J参赛不? 我绝对支持你!!!

3 j" g- V) \+ p& o' {' w2 X: a7 t/ C  W. l) m0 v
6 [& n  ^* \$ s! N& G7 U+ K
不参加比赛啦,把机会留给年轻人吧

发表于 18.3.2008 22:34:21 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 18.3.2008 22:16 发表   F/ ~* E9 s: _! T. Z
$ v# |6 c4 V+ N* ]1 y2 K
0 \$ Z( }+ [8 H: t( p) ~% C
" k% A2 ~5 f+ Q* A. q6 A% @* u
不参加比赛啦,把机会留给年轻人吧
1 p7 c8 n$ R& @

, w0 q9 N! m7 N你陪我去吧...我请你吃饭...呵呵....估计peter是不陪我去了

发表于 18.3.2008 22:49:12 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 18.3.2008 22:34 发表
: r; x% e6 s! B  ^9 i6 _* c
: G' A- T7 Y# J& k  z: y& p, t; L; }! ^% U. z- O
你陪我去吧...我请你吃饭...呵呵....估计peter是不陪我去了
% y' ^' U7 r) _$ M
真好~  羡慕ING

发表于 18.3.2008 23:15:13 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 18.3.2008 22:34 发表 + ?( q! ?+ M1 Y
5 a5 R5 {9 j. j0 G3 R( }3 x

' s' n' q: g. k1 G5 S3 }你陪我去吧...我请你吃饭...呵呵....估计peter是不陪我去了

: A3 M; N' w  U. |3 V$ x" p' \0 }* K3 S6 ^
还是让周大衰锅陪你去吧,我一个老头子,没有可以出卖的色相了。:xb24::xb24:

发表于 18.3.2008 23:17:23 | 只看该作者