开元食味
德国频道

奥格斯堡首届美食大赛(比赛现场照片在17-19,21-25,29,30页)

发表于 19.3.2008 18:59:59 | 只看该作者

回复 30# 的帖子

即时机票
放心....我也就认识两个...呃...可能三个....
+ ?, k6 B3 C' B1 U) d9 Z: i
- ~4 S$ Z. P; W有得吃就行啦....

发表于 19.3.2008 22:17:32 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 19.3.2008 12:27 发表 7 ~+ Y+ d+ v% d6 R& e9 D5 U6 @
$ t; k* [: _9 ]
这次你一定要参加阿,不然去拖你,当然考虑到你的身板,我们会多叫几个人,不会让你失望的。

! c/ @4 s0 T* D- @/ r5 `我已经好长时间在家不开火了,灶台都同新的似的,不过我推荐个人lining,我帮你们联系联系他啊!

发表于 19.3.2008 23:09:01 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 19.3.2008 22:17 发表
" A+ O( L' \# V2 z. U; G
- ]5 d4 E+ Z5 P. d我已经好长时间在家不开火了,灶台都同新的似的,不过我推荐个人lining,我帮你们联系联系他啊!
! r2 L2 i; n3 b
好呀~

发表于 20.3.2008 11:17:12 | 只看该作者
美食比赛就算了,给ziyou打个下手做个凉菜还行

发表于 20.3.2008 11:35:25 | 只看该作者
原帖由 copacoco 于 20.3.2008 11:17 发表 $ }! `6 t3 F+ a) L: r/ n
美食比赛就算了,给ziyou打个下手做个凉菜还行

4 B& M% N# }2 Z/ D$ z- Gziyou夫人

发表于 20.3.2008 13:07:08 | 只看该作者
我晕。 ww别瞎猜。咱有主了,你又不是不知道。 我是说我看能做个凉菜玩玩就说了下. 主菜不行,我就捞个偏门而已拉。

发表于 20.3.2008 13:10:23 | 只看该作者
原帖由 copacoco 于 20.3.2008 13:07 发表
, Z, w! H# g% u7 K; ~我晕。 ww别瞎猜。咱有主了,你又不是不知道。 我是说我看能做个凉菜玩玩就说了下. 主菜不行,我就捞个偏门而已拉。

) _/ Y8 R. T, P' F) w/ I. x2 G9 z( e$ b4 Y

9 V3 A& s9 f3 C8 T 想吃好吃的凉菜....

发表于 20.3.2008 13:16:46 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 13:45:23 | 只看该作者
原帖由 copacoco 于 20.3.2008 13:16 发表 ' T) {1 I7 r& J: x  a
ok, 拌个凉皮吧

) \0 \3 `+ w" l/ a0 ]& p
7 i: f" m/ A  T: t
( X0 c+ L; k% P, A1 X都不知道楼上是哪位, 到时候就找带凉皮儿的筒子啦

发表于 20.3.2008 15:58:00 | 只看该作者
我做凉皮一绝啊,别的不知道,吃我凉皮的从来不说话的,没工夫,从吃到吃完一句话不说。