开元食味
德国频道

疑问开元的言论自由!??

发表于 31.3.2008 11:00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我于3月31日凌晨大约2点左右发贴内容如下:

但是,这次的游行,我有2点不太明白:

1,既然使馆不支持学生会组织游行,那为什么我们游行,还派人来?
     难道这次游行的幕后还是使馆?

2,为什么来的媒体大部分是gcd的喉舌?什么路透社,新华社,人民日报等等
      既然游行的保密程度做的这么仔细,大部分人在游行的前几分钟也不知道具体的
      地点。这些媒体是如何知道的?

如果组织者解释说是自己通知这些媒体的,是为了扩大影响。那么就违背了这次
游行的意义。此次游行不是主要针对德国媒体对西藏歪曲报道吗?如果通过这些媒体
报道出去,那么这次游行的最大受益者是谁?

组织者能否给大家解释下?

---------------------------------------------------

然后今天早上,我的帖子已被dietotenhosen删除,操作理由: 歪曲同学们爱国热情,臆想游行事实。
另外还删除我在这个帖子http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=234150&extra=page%3D1&page=4里的
一个回贴。

我只想弄明白这次游行的真正意义。从上面的帖子里可以看到这次组织者的内部矛盾和利用广大同胞爱国热情。
本人也参加了这次游行。难道我想问清楚,就得删除我的帖子?
发表于 31.3.2008 11:05:16 | 只看该作者
正常   看得不顺眼吧!   不同情 不表态  没有到言论自由的地步

发表于 31.3.2008 11:09:17 | 只看该作者

发表于 31.3.2008 11:10:31 | 只看该作者

发表于 31.3.2008 11:22:44 | 只看该作者
言论自由不是绝对的自由,就鄙视你们这些搅浑水的

发表于 31.3.2008 11:25:43 | 只看该作者
原帖由 halloli 于 2008/3/31 11:10 发表
版主不应该按的自己的判断删帖

那应该按照谁的判断? 难道烧香拜佛问妈祖?  还是 山太子附身??

楼主| 发表于 31.3.2008 11:33:53 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 31.3.2008 12:25 发表

那应该按照谁的判断? 难道烧香拜佛问妈祖?  还是 山太子附身??

既然这么说,我就明白了。我也无话可说!!!

本人以前是经常zt一些爱党同胞们不看的东西。后来新闻版改了版规后,我就尽量
不发让爱党同胞们反感的东西了!

现在既然连说话也得要和各版块斑竹的口味,看不爽就删除!?那我只好闭嘴!!
谢谢大家。

发表于 31.3.2008 11:34:19 | 只看该作者

发表于 31.3.2008 11:45:40 | 只看该作者
有关西藏话题的就应该发到西藏版块去,随便乱发帖,删你没商量。

发表于 31.3.2008 12:12:35 | 只看该作者
高兴就来 难过就走  来了希望每个人玩得高兴 走了希望幸福愉快  正常

评分