开元食味
德国频道

愚人节-我只是羡慕你

发表于 1.4.2008 11:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
去年的愚人节,我很严肃地告诉你,我爱上了别人.太逼真了,你相信了,脸都青了.得知是玩笑后,
你生气地拿出纸和笔,在上面写"桓爱木木,所以木木只能爱桓",然后说,好了,现在罚你写"木木
只爱桓,50遍",以后都不许说不爱我,开玩笑都不行.
于是我很认真地写了50遍,从那天开始,我再没说过一句不爱你,开玩笑都没有.

今年的愚人节,你的身边已经有另一个你爱的人.你很幸福,你很快乐,你应该都不记得我是谁了.
与其说我有多恨你,还不如说,我是羡慕你.

有些人,十次恋爱,都能投入,他总是很幸福,很快乐,那就是你.
有些人,十次恋爱,可惜只爱了一个人,于是感觉不到幸福,那便是我.

我只是羡慕你,真的,说过的誓言,可以一笔购销,当没说过好了,一切可以重新开始,这样真的很
好.我不喜欢我自己,说过的话,我很遗憾地都记住了,我很遗憾地无法忘记,我很遗憾地只能不幸
.
你说,你是我的幸运星,遇到你后,会给我带来幸福,会帮我实现愿望.
原来结局是这样,遇到你之后,你终究给我的是伤害和不幸,我无话可说.

,,我知道很多人也许都经历过.很多人事先都告诫说:女孩,请不要相信床上的誓言.
可是,桓,真心爱一个人的时候,难道我对你应该对你没有信任,你说话的时候,难道我要时刻对自
己说,不要相信你说的话?!这样的话,当时你也会生气会伤心吧.

长情的人,还不是自己伤害自己,糟糕的性格,注定糟糕的情感世界. 我是羡慕你.

评分

发表于 1.4.2008 11:49:35 | 显示全部楼层
情况类似,不过我是对不起别人的那个男人。
一声叹息!

发表于 1.4.2008 12:07:25 | 显示全部楼层
原帖由 snowworld 于 1.4.2008 12:36 发表
不公平啊,猪头明显偏心于美女

楼猪的亲身经历,当然要多多支持,安慰

发表于 1.4.2008 12:15:43 | 显示全部楼层
第一次看到猪猪给这么多通宝和开元作奖励的!!!!!!!!

评分

发表于 1.4.2008 12:18:02 | 显示全部楼层
原帖由 snowworld 于 1.4.2008 13:16 发表

米看见上面(转帖)2大字么?

哈哈哈哈哈哈..........我爱丝你了!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

发表于 1.4.2008 12:22:22 | 显示全部楼层
原帖由 snowworld 于 1.4.2008 13:16 发表

看到了

发表于 1.4.2008 12:36:22 | 显示全部楼层
i also think that is not fair. i want kaiyuan as well

评分

发表于 1.4.2008 12:36:51 | 显示全部楼层

发表于 1.4.2008 12:53:26 | 显示全部楼层
受之有愧,我这就回家好好写做去,回来来扇情

楼主| 发表于 1.4.2008 13:02:16 | 显示全部楼层

其实是自己亲身经历啦,只是刚才想,因为我写了名字,怕他看到,所以写了转贴.现在想想也无所谓啦,其实他也不会看到.
是偶自己写的啦~

谢谢pigshot~

评分