开元食味
德国频道

网管的遗书

发表于 28.4.2008 10:51:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这网吧的客人98%都TMD的SB------开机不会、输入法切换不会、字母大小写转换不会、玩私服登陆器怎么用不会、QQ开语音不会、进了游戏不会退出、私服服务器关了说我机子问题。。。。。。我操!!!!!!老子真想一把捏死他,,捏死再揉成一团,,再搓成麻花,,放油锅里炸,,再拿出来一脚踩的粉碎~~~~~
; i1 B+ v7 b1 _4 ]- z2 H         语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的; ( ^# t, e; H& v/ x- b* T
         看电影嫌不是普通话的, 问我:“网管,有没有毛片看?”我说没,他怪电影不全!
9 K* o6 P/ s$ Z$ K9 r         QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对。那丫头片子还问我密码多少~~~
5 ~( v# F! \% V3 b         还有一个更厉害的sb小妞,接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁???老子还有这本事???~~ ' Q8 v! ^% E) R6 z
    打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:“网管死机了…… ” / L; ^% `' ]2 b  K) X' B" g
        操TMD,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,那你打字就行了啊(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:“网管,我怎么打不出来字啊。”我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个”你好吧”````我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗?你别走了,就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙`````` , q/ g5 `# }. A/ x4 w
        今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我*TMD那玩意儿要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
" ?) F2 F+ V$ @. n& C( ^8 l        操的,我切找上帝喝茶了,不跟这群SB唧唧歪歪~~~~~!!!!4 C- N. P" r; ?/ N9 b

, i3 W' U) n9 C/ I4 l5 \1 L
发表于 20.7.2008 22:27:04 | 只看该作者