开元食味
德国频道

管理员请过来看看,什么时候历史版定过一个id一天最多三篇的版规?

发表于 5.6.2008 03:04:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
管理员请过来看看,什么时候历史版定过一个id一天最多三篇的版规?历史版置顶帖子明说:十年以上,历史版唯一版规。大银猫一张嘴就冒出一条新版规。  

这个超级斑竹是不是该退休了?平常不上线不操作,高兴起来,想怎么定版规就怎么定?征求过谁的同意?

附:
大银猫说:

lz新来的吧。

历史版不是新闻看板,那里一天一个id可以发上百,这里一个id原则上每天限3个主题贴,回帖讨论是没有任何限制的,除非人身攻击。

其余13个帖子没有删除,执行的是下沉操作,至于沉到第几页我也不太清楚,以前从来没有用过这种操作。实际上,我作为历史版主,我操作一直很少。

发表于 5.6.2008 03:59:59 | 只看该作者
首先,鼓励你申诉。

每日3个主题我没有写到版规里,我承认:是我的失误。

但,这个不成文的规则在历史和以前的时事版里已经实施很长时间了,长到了我以为这已经不是一个问题了。

每天每个id3个主题的规定,目的是让大家尽量发出精品文章来,而不是随便找帖,一转了事。历史类文章,是需要静下心来花时间读的,大家每天的时间都是宝贵的,注定没有太多的时间来读大量的有时候甚至内容枯燥的文章。

lz到我板块发帖,我是真心欢迎的。其他的帖子,只要别人想看,通过搜索也是可以看到的。

发表于 5.6.2008 04:10:21 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 07:34:12 | 只看该作者
一个小时内发了16个主题,内容都差不多,一大半都是介绍阴代英的,楼主神勇。

楼主| 发表于 5.6.2008 10:33:51 | 只看该作者
原帖由 大银猫 于 5.6.2008 04:59 发表
首先,鼓励你申诉。

每日3个主题我没有写到版规里,我承认:是我的失误。

但,这个不成文的规则在历史和以前的时事版里已经实施很长时间了,长到了我以为这已经不是一个问题了。

每天每个id3个主题的规定, ...

卖老。

既然这么大把年纪了,还跟我们年青的一起混什么论坛哪,回家陪着老婆孩子作房奴、车奴才是正事。从开元退休吧。。。。。。。。。。。

发表于 5.6.2008 12:04:27 | 只看该作者
原帖由 Champollion 于 5.6.2008 10:33 发表

卖老。

既然这么大把年纪了,还跟我们年青的一起混什么论坛哪,回家陪着老婆孩子作房奴、车奴才是正事。从开元退休吧。。。。。。。。。。。

48岁的老房奴飘过,顺便看一眼年青的傻帽

发表于 5.6.2008 12:10:53 | 只看该作者
这个  应该属于默认的潜规则

虽然没有明说

但是我心里非常清楚这个提法的

lz新人  同情中   但只这条潜规则是对  论坛和板块建设有利的  大家多多互相理解吧!

或者建议开一个楼 把东西集中起来
那观众就有选择 看或者不看的 更大的余地

发表于 5.6.2008 12:36:30 | 只看该作者
原帖由 Champollion 于 5.6.2008 11:33 发表

卖老。

mich ist darüber diskriminiert...

发表于 5.6.2008 18:07:43 | 只看该作者
年少的时候灌水太麻烦。。没那么多功夫。。。