开元食味
德国频道

用手机来爆米花?! 同志们我们还是用cdma吧!堡童进来讲一下原理

发表于 14.6.2008 12:42:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
影片的内容是四个日本人把四只手机围住几颗爆米花,然后再用另外的四只手机同时打电话给那桌上的四只手机。9 s, |7 |' t/ G$ X

, \4 S8 U# |; d9 }然后,爆米花就... 爆开了!!! 看起来真是相当相当惊悚的影片啊。不知是真是假。0 |9 [  H! ~+ U& U
9 `; J5 h& z/ N
http://www.youtube.com/watch?v=lg_dyD0Nsjw
 楼主| 发表于 14.6.2008 13:05:52 | 显示全部楼层
原帖由 SIowFoxtrot 于 14.6.2008 13:49 发表 / n% N* M  U* _
呵呵,CDMA的广告真用狠招啊+ |8 q3 ?5 z- O! E

# R* ^6 l  T9 k8 ~2 U; f貌似俺的手机打得最少,或许俺还没给爆熟
3 }- q+ {5 s, g# u

- S9 ?# j  @  T' U: V" N5 b: ^嘿嘿,这可不是cdma的广告阿,不过用它来做广告,确实相当震撼
, Y" D+ h* d9 A; s0 c+ u( A8 `微波大青虫,也是道好菜阿

楼主| 发表于 14.6.2008 15:59:35 | 显示全部楼层
原帖由 angie 于 14.6.2008 16:36 发表 # D3 f" g+ Y* A* C* P$ ~& p+ M% L

5 |0 _" Y- @+ ]* j2 O0 q5 f
1 H) h: T& r5 z9 ~) Q# g' _4 u我说。。。还是红烧吧。。。喜欢味重的
, c& W" _8 _4 T

# _6 w- k( U. N* `; s9 J, @& ^你这头像照片是生煎吧?口水...

楼主| 发表于 14.6.2008 16:19:50 | 显示全部楼层
原帖由 angie 于 14.6.2008 17:13 发表
" ^' m7 a$ c- P  J, q) O7 X* j' q! a错了错了,要要发的是这个表情~

5 k( y: ^. a8 B( f& w0 ~# h& C& f' u  N: Z) }- T9 n+ W
这个表情也....是好东西,也要吃的有点节支吗9 O% k5 I. k# K" x# Q2 W, Y
我倒是认识会作生煎的银啊,一欧元一个,有赚头

楼主| 发表于 14.6.2008 22:09:45 | 显示全部楼层
原帖由 牛堡老童 于 14.6.2008 19:02 发表
1 e2 `1 g# R4 P* C* o假的

0 a7 l1 I' T3 K% M1 _. r; R) h/ T& G- J$ p1 X
专业人士分析一下阿,扫扫盲