开元食味
德国频道

用手机来爆米花?! 同志们我们还是用cdma吧!堡童进来讲一下原理

发表于 14.6.2008 15:36:41 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 SIowFoxtrot 于 14.6.2008 15:48 发表 * W& J7 f! L0 j/ v
, d9 I% Y* o; Y" X& Y$ v) e) N

& P7 W+ q2 f7 E5 M' P! E1 S/ Y* V记住要加芥末,否则菜味儿太大~~~

# A: G" J, O9 ~) @# B
2 C, P- B3 m1 q, y我说。。。还是红烧吧。。。喜欢味重的

发表于 14.6.2008 16:12:22 | 显示全部楼层
对拉~!!!!!!!! 生煎呀么生煎~
( k2 O+ \) G% J% Z  Y我愿意现在用1欧换一个标准大小的生煎~~

发表于 14.6.2008 16:13:16 | 显示全部楼层

发表于 14.6.2008 16:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 kevin_1982 于 14.6.2008 17:19 发表 4 w# u. A3 d  Q$ z2 j" }

3 {9 @! `! o$ W1 B7 X* D. b  ], I
这个表情也....是好东西,也要吃的有点节支吗6 w! o7 @( W/ M; B
我倒是认识会作生煎的银啊,一欧元一个,有赚头
; e# w' q( O7 Y; v& E
9 Y, S1 T8 R* Z3 s* N5 @. e
好吃的东西是必须要吃到12分饱,知道不。