开元食味
德国频道

嘿嘿,我也来找西安交大的兄弟!

发表于 19.6.2008 12:02:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是99级能动学院本科,03级能动学院研究生,这边应该也有我们学校的兄弟或者姐妹吧,出来冒个泡先!我e-mail:coalwang@sohu.com
 楼主| 发表于 23.6.2008 09:46:05 | 只看该作者
不会吧,没有西交的?还是大家都忙,不上这个版面?期待啊

发表于 5.3.2009 13:43:47 | 只看该作者

发表于 9.3.2009 20:28:08 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 21:54:01 | 只看该作者
哈哈,既为一奶同胞,上海交大的也来凑个数。

发表于 27.8.2009 14:19:20 | 只看该作者
我是西交的。99级管理学院国际金融的。福莱堡大学硕士,马普所博士。现在在奥地利Innsbruck。有机会联系联系啊。

发表于 7.11.2009 14:15:44 | 只看该作者
难道交大在你们那里都变成 西交 了??? ...........  西安人路过一下.......

发表于 21.11.2009 23:32:01 | 只看该作者
我是西安交大95届电气系的,其实我们西交大在德国的校友很多,我在德国十几年,学习工作时都遇到过很多。可惜就是没有一个校友会性质的联络方式。如果有更多的校友有意愿,可以逐步地建立。

发表于 21.11.2010 13:05:19 | 只看该作者
0 r! |1 C: p/ v: K+ o+ v  q! ]; k0 u/ Y. f5 Z. [
我是08届能动的,现在在erlangen实习

发表于 18.12.2010 22:16:26 | 只看该作者
回复 蜗居一族 的帖子; m# E3 l: R" t

% O2 J( f6 S1 s9 X( _2 ?我交大,本科一年能动院,三年电信院,周围西电,北邮的很多,但是西交的朋友到现在一个都没有看到,小郁闷~$ @3 a  Y: a& M$ [; I5 h
敢问前辈有校友会一类的东西么?* l' f) [5 C" H, O) m$ A
礼~6 j5 D) Z7 N, U* R, Q, v
By the way. Merry chiristmas
# Q: S4 z# U5 d& _: p4 j4 Y