开元食味
德国频道

女人的幸福

发表于 20.6.2008 20:39:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.当你生病时--有人陪伴,甚至你得了重病,他也不放弃你
2.当你做错事后--他会一笑了之,然后帮助你收拾残局.
3.当你干家务活时--他会主动帮你分担
4.当你失意时--他会听你诉说
5.他总是突然给你买点你想买的东西
6.他总是为你改变一点生活习惯,因为这些习惯影响你.比如;你睡觉前喜欢看书
7.他总和你商量一些大事,比如;今天是吃大白菜还是小白菜
8.不管如何,他第一个想到的是你
9.他把你当做他的女儿
10.他不会因为应酬而放弃重要的日子.
发表于 20.6.2008 23:53:14 | 只看该作者
女人的幸福
真晕啊,都生病了还幸福???
同上。。不做错才最好。。
3.当你干家务活时--他会主动帮你分担
分担。。。如果他全部做,我会觉得还是有点幸福的
4.当你失意时--他会听你诉说
为什么要定义为悲剧角色啊,一会生病,一会失意的。。。
5.他总是突然给你买点你想买的东西
不要突然,最好是打持久战
所有信用卡,请给我办张副卡
6.他总是为你改变一点生活习惯,因为这些习惯影响你.比如;你睡觉前喜欢看书
表改表改,我一直觉得,刻意的去改表一个人以达到自己的标准,他就不是当初的那个他了
7.他总和你商量一些大事,比如;今天是吃大白菜还是小白菜
太甩了,我要个和我商量吃大白菜还是小白菜的男人何用??
8.不管如何,他第一个想到的是你
不,他第一想到的是应该是他父母
其次才是我,再再是我们的孩子
顺序要明确,他父母给了他生病,他的一切都源自他父母最初的给予
其次是我,一般情况下,他人生的三分之二要和我一起过的
然后是孩子。。我的重要性一定要高于孩子
哇哈哈~~
9.他把你当做他的女儿
恩,要宠,女孩都喜欢男人有时候特别成熟~~老男人有魅力啊
啊哈哈哈
豆瓣加入了,我就喜欢老男人小组
10.他不会因为应酬而放弃重要的日子.
但是我也不喜欢男人成天情情爱爱的
看了就到胃口
事业与爱情,他要调剂好,贫贱夫妻百事哀
没有良好的经济基础,再美好的爱情,也会被耗尽

所以。。以上10点,看不出女人有多幸福
我发现我是蛮麻烦的
大概这就是我同学都婚了,我还单身的缘故吧
哇哈哈
我和我马麻说了
我情愿高贵的发霉,也不要将就的爱情

然后。。。。

我被我马麻骂的灰头土脸的。。。。
桑心的

评分

楼主| 发表于 21.6.2008 00:02:50 | 只看该作者

发表于 21.6.2008 00:05:46 | 只看该作者
肯定是某些男人写的

觉得自己能做到这些,女人就该知足的觉得幸福了

楼主| 发表于 21.6.2008 00:18:15 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 21.6.2008 01:05 发表
肯定是某些男人写的

觉得自己能做到这些,女人就该知足的觉得幸福了

应该还是一个比较幼稚的男孩子写的~

楼主| 发表于 21.6.2008 00:20:45 | 只看该作者
其实碰到一个你可以完全舒展个性和舒服相处的人,就幸福了。

发表于 21.6.2008 02:06:13 | 只看该作者

发表于 22.6.2008 16:22:07 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 21.6.2008 00:53 发表
女人的幸福
真晕啊,都生病了还幸福???
同上。。不做错才最好。。
3.当你干家务活时--他会主动帮你 ...

漠宫太逗啦!~

发表于 22.6.2008 16:32:13 | 只看该作者

发表于 1.7.2008 20:58:38 | 只看该作者
如果用心去做这十点,也算不错了....