开元食味
德国频道

淡淡的忧伤,淡淡的痕迹。。

发表于 23.6.2008 00:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

如果有那么一天,你再也找不到我的身影时。

是否,你会怪我将思念如此轻易的放逐,

在你背转身的时候,悄悄的,悄悄的从你身后逃离。

就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息和提示

而当那一天无可避免时,

是否,你会将自己的心情重新调整

然后将心情默默的收藏起来

就在一个旁人无法触及的角落里

你已将我深深的藏好

从此不再让任何人问及你我的过往

你我之间的纠缠牵挂,

也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾

就像那秋天的树叶终于舍得离开了枝头

因为无法面对那更深更寒的漠视与绝望

所以才选择了将自己放逐

远离了那片喧嚣,或许可以再度找到自我的平静

也许爱你,总是我最深的叹息和无奈

也许爱我,亦是你最后的激情和苦恼

而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾

一阵来自北方飘忽的风,恋上了一只南方孤傲的雁

梦与理想的距离亦是天南地北,不可契合

纵然是爱到深处再无怨尤

然,情到深处时必有说不清的冲突与挣扎

所以你我的相爱之路才会是如此的艰难与困惑

不断的徘徊在取舍之间,不停的奔波在思念边缘

或许在所有的心情平静之后

你和我之间,就再也无法维系那一份残缺

再也无法去守望那一段无痕的岁月

终于,终于让一切矛盾都划上了句号

天空中再也没有眼泪,只因我已飞过

一生的执着,亦是一生的伤痛

断断续续的思绪是否也在期待一种永恒呢?

哪怕,哪怕只会是悲伤的延续。。

如果,如果真的有那么一天

你再也找不到我时

那么,那么请你一定好好的保重你自己

因为你的幸福仍然,仍然是我今生最大的心愿

但是,若你还能想起我

那么,请你一定要回头仔细的去寻找

曾经,在风中我留下了那么多思念你的痕迹

天,原来是可以那么纯净明朗的蔚蓝

水,也会是那么无忧无虑的碧绿

而空气,则是那么清新欣喜的芬芳和温柔。。。

评分

发表于 13.7.2008 04:29:10 | 显示全部楼层
然,情到深处时必有说不清的冲突与挣扎

所以你我的相爱之路才会是如此的艰难与困惑

不断的徘徊在取舍之间,不停的奔波在思念边缘

发表于 13.7.2008 04:44:17 | 显示全部楼层

发表于 13.7.2008 09:49:33 | 显示全部楼层

无奈爱的依然是你。。。

我们的爱,过了就不再回来,直到现在我还默默地等待,
我们的爱,已变成你的负担,只是我永远都放不开。

让你曾经伤心流泪过,是我的错,对不起。。。
如果你可以看到这,我希望你知道无论什么时候,你还是我的最爱!