开元食味
德国频道

弹劾开元最高行政长官--kaiyuan管理员

发表于 26.6.2008 09:27:56 | 显示全部楼层
即时机票
虚拟的东西.大家不用太认真.

发表于 27.6.2008 11:05:31 | 显示全部楼层
sky2007对不起我这两天玩麻将都没上来看,刚看到能理解你.你是一个特别能理解别人的人,说什么话也是非常客气.这点我很喜欢,因为做人首先尊重别人才会得到别人的尊重.至于开元的事,我也少了很多,这几天我想管理可能在调整很多东西,暂时也没时间出来处理,我到管理处去投诉一下,看会议决定出来给大家个答复好吗?此事在没得到最后确认时我们谁也不要出言伤人.至于jnc3689也不要急于离开.我想会有一个结果给大家的.

发表于 27.6.2008 17:02:37 | 显示全部楼层
KAIYUAN这ID也是和我们一样是为大家免费服务的.希望大家也都多宽容一点.

发表于 28.6.2008 10:37:11 | 显示全部楼层
就此事我在管理组发帖经过讨论如下:系统出现BUG,多出几亿的开元,修正bug收回这些开元。这是最后的决定.以后不在给与任何解释和讨论.
以我个人的情感觉得虚拟的东西没必要给自己现实带来不快乐,就是因为是虚拟的所以才会出现很多错误.管理的精力也是有限的.所以希望大家在这问题上退一步海阔天空.
祝SKY和JNC还有周末心情,BENDAN你们放宽心情玩得开心!

发表于 29.6.2008 14:03:43 | 显示全部楼层
周末俺只有一次天上掉"馅饼"的时候,就是前几天打开电脑JNC3689给的.现在好象全没了.