开元食味
德国频道

异国情缘。你有信心吗?^_^

发表于 9.7.2008 05:50:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
<还是把照片拿掉吧。。不是很特别 ^_^>
这是我的一名韩国朋友的婚礼,韩国人与马来西亚人还挺像的吧,哈哈!礼服好像还不错吧!
对于异国情缘,你们觉得能走到结婚吗?分享一下你们的经验吧。我本人,觉得异国情缘该可以走得远的,就看当事人的心态咯。对吧?
如果是真心的,国籍该不是问题吧,都是地球人嘛。。
但。。我,还是觉得女孩与黑人一起,好像会有种“压迫感”吧,哈哈,他们"运动量"强嘛! (每日一笑 ^_^)

评分

发表于 9.7.2008 06:53:24 | 只看该作者

发表于 9.7.2008 09:13:53 | 只看该作者
不知道耶,,感觉理论上是可以,,,但是实际上,,谁知道呢,,只有真正经历过的人才可以发言吧

发表于 10.7.2008 10:12:17 | 只看该作者

发表于 10.7.2008 10:14:02 | 只看该作者
昨天来了一对customer,要回Ireland。男的是Irish,女的是French,然后他们两人之间说德语,因为两人在德国认识~太厉害了~

发表于 11.7.2008 13:35:59 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 21:51:40 | 只看该作者
爱情当然可以跨越国界了,重要的是看两个人看中的是什么?

当然了,如果国籍背景相同自然是良好感情的基础,但这都不是必须的,很多伟大的爱情就是跨国恋情。

楼主| 发表于 11.7.2008 22:03:07 | 只看该作者

我个人认为。。

其实,与不同国籍的人一起,还得看你自己能否接受,在紧急或生气时,还得用不是母语的语言来对话咯。。哈哈!

发表于 11.7.2008 22:06:18 | 只看该作者
基本上我比较迂腐,要是文化习惯上不一样,接受不了

发表于 11.7.2008 22:08:13 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 11.7.2008 23:03 发表
其实,与不同国籍的人一起,还得看你自己能否接受,在紧急或生气时,还得用不是母语的语言来对话咯。。哈哈!

哈哈,各有优劣,可能可以避免矛盾,也有可能解释不清产生矛盾,这都是要看情况的,如果两个人都把对方往好的方向想,矛盾就不存在了。

很多时候,人和人之间的矛盾都是误会产生的。