开元食味
德国频道

恭喜慕尼黑队夺冠!!!

发表于 3.8.2008 21:00:01 | 显示全部楼层
即时机票
谁说主力没去?明明慕尼黑打的好的基本上都去了。。。 + Z) q4 k, G2 Z& e- {4 ]% b+ l' s. ?6 h2 }0 ~, L+ A Erlangen实在是,哎,怎么说呢,防守打的MS是2,3联防,可是后卫外圈4个人脚步基本不动,不转叫什么联防?被倒两下球就门户大开了。篮板保护更加惨不忍睹。进攻方面就不提了,各自为战,觉得他们是平时半场打太多了,全场球基本没怎么练过,这两个完全不一样的打法啊。$ R; T8 N7 X2 O! k, F ; p! Y( d. x, t$ w o) ^原来偶还能打球的时候,跟Erlangen打过一次,那场他们有个很厉害的中年人,3分离远些基本就是进的,现在他也不打了。 }6 O8 m% D- b& ~3 W- A! z$ E: V6 s+ m3 U) x" w, P9 d" I 什么主力没上怎样怎样,太心虚了吧,如果输了,还算个借口,可是赢了球啊,不用那么显摆吧。按慕尼黑的实力,Bayern这块,绝对没有对手的。

发表于 3.8.2008 23:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 二叔 于 3.8.2008 22:52 发表 / g$ x N* v1 U7 ]" _! E, k+ h% E. K1 D# s % S4 ?2 K$ p* m呵呵,这位朋友误会了。听朋友的话音,应该是去过现场的。应该这样说,我们球队每个人都是主力,所以是部分主力没有去,而去的只有部分主力,这应该是无可厚非的。比方说,楼上的楼上的那位说的我猜测了一下可能 ...
" H& W6 ^4 A7 i% d% u/ s ' R* ]! B& ?, d" f! u哦,那就是偶理解的偏差了,偶的理解主力就是先发5虎。其他的都是替补。李臣和治国谁是先发?金迪和老赵的三分谁更稳定?这个大家都心里有数的。唯一沈磊确实很出色,可是决赛先发的刘越也很优秀,两人各有千秋。恕我直言,如果是为了全德杯,每个人都出报名费,所以要平均分配20多个“主力”的出赛时间,或者大家都要上场的话,就不要把打出好成绩,甚至是练兵做为前提,那么打,至多算个参与。 & L/ W; C& A# q) _# c& I% Q# \) [8 I* u6 L7 M8 K" E! H! U 慕尼黑在bayern是没有对手,可是全德华人范围呢?北德算Osnabrück和Hannover最强,跟他们打,探索者不说必败,胜算也要小于对手。巴符的斯图,卡鲁实力也整体高出慕尼黑。鲁尔区就不说了,几乎每个学校都组的出来拿的出手的球队,很强,还很暴力。慕尼黑真要靠20个“主力”车轮上场怎么打? 5 {# e# `' Y4 S* A+ t- f c1 Z( N; X [ 本帖最后由 Dangschee 于 4.8.2008 00:24 编辑 ]

发表于 5.8.2008 22:14:17 | 显示全部楼层
偶不玩无间道,发言纯粹是因为LS有些同学说数名主力缺阵还赢球,感觉有些嚣张而且还不太属实,喊两句而已,当然结果偶错误的把主力理解成了先发,呵呵。 9 |; j6 \0 x' a7 D' u+ x% x F 1 v/ N5 _* R* I# G! l不过话说回来,以学生为主体的球队,大家凑钱比赛,不平均分配时间都上场打两下又说不过去,这个正是难协调的地方。除非有赞助,斯图足球队当年就全体加入mannheimer muenchener学生保险,还许诺拉50个还是多少个新客户,作为汇报,该保险公司赞助斯图球队比赛。这个可以借鉴的,如果队员不用出比赛费用,我想就不用那么多主力一起上,人情上容易协调,成绩也一定更上一个档次。