开元食味
德国频道

英国外派到汉堡

发表于 18.8.2008 07:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位大虾们 / K+ v0 _; S/ R1 ]# F, x

8 q+ K- C% {- U5 [我在英国做结构设计师,将在年底被外派到德国汉堡半年。应该会住在 Schweger Association Architects 附近的酒店吧。
: s; {# c( N! b! U& ^3 ~# [* P( E+ [1 h, b, [9 d9 p
请问各位:
. g& e7 P# c( n4 ]3 R- y7 n" j1)我完全不懂德语,沟通上只用英语行吗?德国人说英语吗? 7 v. c$ `& o0 i* Q( s0 b9 {
2)德国人有种族歧视吗?
3 T* [/ `6 A- J+ p1 i3)华人多吗?如果要认识当地的华人,学生或上班族,多吗? ; R% h: W" e. [+ A6 ^
4)汉堡治安可以吗?
8 \) \  [3 U7 b, K3 ^0 B2 `. y% ^5 J  f; h6 o
请各位多多发表!
 楼主| 发表于 20.8.2008 01:29:21 | 只看该作者
谢谢你的回复。
7 e+ f- A* v! \0 G, ^
8 q7 Y" _9 J# J% e看来那里的华人真的很有限。。。