开元食味
德国频道

乒乓之于我,更应该是一种精神

发表于 9.9.2008 17:01:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
看了dingding转帖的文章,看了下午一场残奥会PT6级别的比赛,我也想谈谈自己的乒乓感想。: ]4 E% W4 C6 {' m3 z

. J1 X7 }- k& `看比赛前我没有想到一对患有脑瘫、双手残疾和双脚残疾的对手能站在奥运的乒乓球桌前对决,没有想到他们的球技能如此高超,更没有想到他们给我带来的比赛享受如此美妙。(强烈建议大家这几天有时间看看ppstream上面轮播的乒乓视频)他们的比赛同样有强的基本功、多的战术变化、高的体力体能。他们的比赛激烈、精彩纷呈,不亚于健全人的高级比赛。很感动他们能激发自己的潜能奉献这样的比赛。2 o! T* Z7 z6 G- ^/ J0 q" B

8 t+ {8 J$ W2 m乒乓球对于我到底魅力何在?我的乒乓生涯不算长,4年吧(从正式买拍子算起,不算和同学朋友瞎打),认认真真的投入打球也就2年左右。但是我从小就热爱这个运动,从能赢朋友为乐,到喜欢扣杀成功的快感,到被人打得满地找牙,到懂得烧拍,到执着追求技术(当然现在仍然常常被人打得满地找牙)……一路走来,唯一不变的是乒乓对自己的吸引以及身边换了无数拨却一般痴迷的球友。乒乓给我我最深的感受是:我的潜能得到激发。我永远不知道自己能到达什么程度,我的球友和我对这个运动的喜爱让我不停的进步,往往半年回首发现自己又收获了新的技能,这种快乐和成功感让我不停追求。看看那对残奥的选手比赛,我自问我和他们比赛也是下风球,他们把自己的潜力发挥到了什么一种境界?我想这样的精神、这样的磨炼,我的乒乓之路才刚开头,60岁、70岁……只要我还能拿起拍子找到球友,乒乓在我的心中就不会停留。
发表于 11.9.2008 13:43:40 | 只看该作者

发表于 4.10.2008 14:20:18 | 只看该作者

发表于 6.3.2009 15:32:43 | 只看该作者

朋友们,三八妇女节多些祝福吧!

女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过得幸福;女人不必太强,只要活得尊贵!漂亮女人永远幸福快乐!鞋行: r1 E3 }3 i7 i6 `4 Q: ]
我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌,我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你。
( L6 Z: c7 m6 K多做饭来多洗衣,少生孩子多种树。节日快乐,开心永永远远!
7 J. l5 j3 C+ O) n. w' V' jdnf外挂 地下城与勇士外挂 dnf双开    DNF免费外挂' P, l' H# \4 f6 B1 y
向伟大的妇女同志们致敬。没有你们,那里有我们! 3 l" w( r8 x/ o$ J0 p. o
世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!女人节快乐!9 Z3 f, H9 y5 p/ ~* m
如果美丽是种罪, 你已罪恶滔天; 如果性感是种错, 你已经一错再错; 如果聪明是受惩罚, 你岂不 ' R- X9 v/ D- g) k% m
是要千刀万刮! 祝天下第一美女节日快乐!
' i/ R# \$ k6 e% e7 J- V没有你世界会崩塌半边, 有了你世界就会翻天, 头发你总留得比我长, 颜色你总比我抹得多。 可我还是要提醒你, 该减肥了。节日快乐!
! N% _: T% t' E; \回复是中国网民的传统美德!祝每位女生三八妇女节快乐!!冒险岛外挂 冒险岛傻挂
3 ]0 m9 R0 p6 e, u% L/ p! H! h5 o& n9 ^/ i魔兽大脚 大脚插件 大脚插件下载 魔兽世界大脚& w$ A# a3 R% e5 e
DNF最新外挂  dnf钩子外挂

发表于 15.3.2010 15:00:55 | 只看该作者
白癜风这种皮肤病是种顽症,所以治疗白癜风一定要针对自已的发病原因,找对病情,才可以对症下药,白癜风中医又称为白驳风,症状是身体局部皮肤产生白斑,并逐渐扩大,这种皮肤病发病的原因有很多,有污染方面的,有精神方面的,有内外伤方面的,还有贫血方面等等,总之这是一种很难冶愈的慢性皮肤病,许多患都久治不愈。因为白癜风主要是由于黑色素的缺失而造成的,所以针对这个主要原因,我国研制出了一种专治白癜风的新药克白灵苏孜阿甫片白癜风合剂两种药物,这两种药物能刺激黑素细胞再生长,对白癜风的治疗还是有很好的治疗效果。白癜风是一种慢性皮肤疾病,需要长期治疗,患者要保护心情舒畅,对于食物方面要吃一些含锌、铁等物质的食物,多吃蛋内,肉类以及各种蔬菜水果,以及豆制品,多喝牛奶等,紫外线对黑色素的新陈代谢有促进作用,适当的晒晒太阳,对治疗白癜风有一定的作用。夏季的太阳中的紫外钱抑制黑色素的代谢,所以夏天不宜于多晒太阳,治疗白癜风的方法有很多,有外用的药物,内服药物。白斑酊、乌梅酊等属于外用药物。内服药物应按患者发病原因针对性的治疗,中药白蒺藜、补骨脂、无花果叶、独活等都对黑色素的增长有作用,都可适当选用。治疗白癜风一定要有耐心,坚持长期治疗三个月内都会有一定的效果。http://www.bbkf09.com