开元食味
德国频道

[音乐欣赏] You're Beautiful -- 送给我的Angel(34楼增加改编版MV,强烈建议大家看看.^_^)

发表于 10.9.2008 10:04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

早上起床, 又想起了Angel,

只是她依旧不在我的身边, 于是,一个人听歌,一个人想念.

什么样的心情会想听什么样的歌.

现在的她,是不是还在"董事长" 手底下忙碌着. 亦或者陪在另外一个"男人" 身边.

她会想起我吗?  是否也和我一样, 在闲暇的时候拿着手机, 翻到对方的号码, 却不能播出.

思念是一种无奈,也是一种快乐.

所有想对你说的话, 都写在这首歌的开始...我们一起来听.

My life is brilliant.   我的人生缤纷灿烂

My life is brilliant.   我的人生缤纷灿烂

My love is pure.        我的爱如此纯真

I saw an angel.         因为我见过天使

Of that I'm sure.       对此,我深信不疑

评分

发表于 10.9.2008 10:06:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2008 10:08:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2008 10:13:34 | 只看该作者
James Blunt 的声音一直很不错的.~  这首歌也写得很好..
只是我一直不明白.他为什么会拍这么另类的一个mv. 不是很明白他mv的深意..
要么是导演太高深了, 要么是导演太白痴了..当然.我更倾向后者  

发表于 10.9.2008 10:14:36 | 只看该作者

回复 板凳 的帖子

那个。。。LZ你失恋了吗?

楼主| 发表于 10.9.2008 10:16:29 | 只看该作者
原帖由 文羽希 于 10.9.2008 11:14 发表
那个。。。LZ你失恋了吗?

我的女孩抛下我, 跟一个开敞篷跑车的男的出去旅游了..

不过我相信她会回到我的身边.

发表于 10.9.2008 10:47:44 | 只看该作者
原帖由 gloom 于 10.9.2008 11:16 发表

好复杂。。。是失恋了还是没失恋?@_@

呵呵,估计gloom现在是品味着思念的寂寞,等团聚的时候就是相依的幸福了

发表于 10.9.2008 11:50:30 | 只看该作者
原帖由 gloom 于 10.9.2008 11:16 发表

vorbei ist vorbei

发表于 10.9.2008 14:14:40 | 只看该作者

发表于 10.9.2008 14:58:36 | 只看该作者