开元食味
德国频道

如果知道结局 我们还会相爱吗

发表于 22.9.2008 16:38:16 | 显示全部楼层

发表于 22.9.2008 18:36:14 | 显示全部楼层
原帖由 夏秋冬 于 22.9.2008 19:10 发表
路过,太假了。

同样的贴图,同样的故事,我来写文字肯定更加真切,更加忧伤,更加合理,如果我想的话(不用激我写,这剧本实在是太烂)

不明白为什么还有人写成这样还往上贴,更不明白为什么还有人跟着陪眼泪 ...

太假了这话一般还是谨慎点说出来比较好.刻薄的说话只会让人感觉你有倚老卖老的嫌疑.

我相信你的文字功底一定很强,只是不知道你是否还记得你年轻时写的文字是不是也被人这么嘲讽着

看不惯可以骂,但是怎么个骂法倒是很能体现你自己的价值..

看完你的回帖,即使你本事再强.一副蔑视别人的态度只能自贬你的身价,让人贻笑大方..

还有,最后那句话你还是收回吧,想骂应该学泼妇骂街, 起码还骂得直爽. 你倒是骂了还要立牌坊...

发表于 22.9.2008 19:31:58 | 显示全部楼层
原帖由 AnShu 于 22.9.2008 20:25 发表
知道结局我会离开不去爱
我选择放手 放生

很无奈的是.很多人这种时候都会觉得自己可以改变结局, 在爱的时候,只要有微小的希望,人都很难说放弃.
虽然明知道只有少数的幸运儿可以真正改变结局,因为现实中太多太多不确定的因素了.
我想那些为了自己希望的结局去奋斗过.去爱过,即使最后没能在一起,也是值得的.

发表于 22.9.2008 19:43:07 | 显示全部楼层
难道我成了传说中的回帖终结者.......................

发表于 22.9.2008 21:24:57 | 显示全部楼层
原帖由 忧夏的漠漠 于 22.9.2008 21:55 发表
这男的鼻子可真丑!!!!!

第二个姑娘是比第一个姑娘好看~

momo...我正式判定你肯定是外貌协会的....