开元食味
德国频道

咨询帖,关于坐车,在线等

发表于 23.9.2008 16:43:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想问一下各位怎么从erlangen bahnhof坐车去industriestrasse 1号啊
5 }& _& I' c. L' T有没有可以网上查车的网址,类似于慕尼黑www.mvv-muenchen.de 这样的网站,或者可以走路去?如果坐车的话做几路,多少时间一班?
2 m0 I: A  L% U& h0 R6 H8 r( J因为明天就要来了,所以只能在这了求助了:)
& d. b/ s0 n; n$ a9 `* F/ P0 R' X& B/ W! k
谢谢了& u4 K, u. X2 e! B5 s' b7 ?
- h$ C% v$ M. g- l
 楼主| 发表于 23.9.2008 16:57:24 | 显示全部楼层
最后一句wahrscheinlich...意味深长啊。。。
* {% o( P& T. n* W谢先~~

楼主| 发表于 23.9.2008 17:02:12 | 显示全部楼层
查到了,谢谢
/ c' I" C" Y/ K/ k再问一下,那个herzogenaurach是什么地方,从erlangen坐车过去需要半小时,很郊区的一个地方么?# w% x+ a1 ^. O. E
' ?" E4 g, y- t

楼主| 发表于 23.9.2008 17:25:18 | 显示全部楼层
电话里面德国人和我说Sie kommen einfach mit But zu uns....  z/ G7 |4 y( X! d+ a1 e
einfach倒是挺einfach的。。。9 ?& v& B2 I( F! Y6 q* C
& z( l: K# a7 b) W
谢谢各位

楼主| 发表于 25.9.2008 22:34:59 | 显示全部楼层