开元食味
德国频道
楼主: luying

法兰克福华人旅馆

楼主| 发表于 9.6.2009 17:21:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.6.2009 20:24:32 | 显示全部楼层
开心一刻

楼主| 发表于 20.8.2009 09:32:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.9.2009 15:54:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.9.2009 14:34:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.9.2009 14:09:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.9.2009 19:21:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.9.2009 11:55:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.10.2009 01:12:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.11.2009 20:08:07 | 显示全部楼层
莫太:9 x& d6 W, A( G% V# s1 r8 q

# |' b; Z& x& j1 [   您好,我已回到柏林,时间很短,没能和您有多交流,真是很遗憾,感谢您的路线介绍和给我的豪华套间,这是我这次出行唯一赚到的了,呵呵
- t+ H- Z4 j" C; \0 U: G 7 T/ ~1 X8 l  E/ V1 n
   祝好人一生平安  w; n& |' G  P0 r
/ L1 w" y7 X* ?8 }
莫太,您好,6 L& r, @$ P7 R6 u+ T' v5 d% t
谢谢您提供的优美居住环境和热情的服务。很抱歉,我们把房间弄得很乱,因为早上着急出门,还带个孩子,没时间整理干净,希望您能谅解。
0 ], `) g* b- u; N( X & w  k6 m& v  g" P
# l/ ]$ a0 T8 ~/ x; B
你好陆小姐,% K2 L! K( N) i+ r' l" d5 s
我是刘小姐的助手小肖,今年4月份得到你们的帮助在法兰克福住了一夜,还吃了非常美味的面, 不知你是否还有印象?& W+ j0 w+ h2 m& x# B2 \
这次又要到法兰克福参展, 展会时间是 1月30日-2月2日, 2010年,想必你也有听说。+ _3 n5 g7 F2 n" L' g
这次出行一共三人,2女1男, 三个床位。 (2女从1月28日入住, 2月3日退房, 1男从1月28日入住, 1月30日退房)+ c4 M0 O7 C1 O
房间就麻烦你来分配,回信确认一下就好,谢谢!
2 ~( ]6 o+ h$ n' O) Q) R0 Y
; {8 S. Q. R* |' Y: d# L1 V( S, s. `, T& j" Q1 j
祝生意兴隆!
6 K1 X. p2 G- ]% `: y/ B% i1 B8 N; P3 t& _
您好!
5 A: p4 I8 s& Y9 ?) u4 R     来信已收悉!非常感谢您热情的介绍.我没什么可说的,这么好的旅馆,当然关键是您这么干脆的人,我们就认定您这家了!告诉我如何定贵店的床位,还有想请您指教我们从廉价小机场来贵店的乘车路线!
$ H( y' \) @2 W2 s6 T1 X  |7 X  {           谢谢!一切如意!!$ Y$ y3 y* N8 Z/ e8 J

亲爱的莫太:
0 n3 n. q7 [( |4 l2 r* `+ _+ n0 g

- E# A$ l9 v7 V5 w7 ~

你好,我是来自中国WAM的...,经同事介绍,以前他们出差到德国的时候入住过你们旅馆,服务和环境都很不错,我下个月将去德国出差,如果可以,请帮我保留一个25欧的床位,时间是121718日以及193天的床位。能预定吗?
0 u) K' ^3 s7 X( C

& }3 A; e/ k  h" X# O, l$ m

莫太,你好!
$ ~5 P1 I, V- K) c: X% N7 A0 R感谢你和先生的接待。下次去一定还住你的家庭旅馆。
7 H0 p/ G. @1 J0 Z* F顺祝
1 S2 G. C. ?& n, l* {商祺!