开元食味
德国频道

[数码相机] 有谁能推荐一款性价比高的数码相机呢?

发表于 5.10.2008 17:22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买一台数码相机,就是普通家庭用的,谁能推荐一款呢?
人在慕尼黑,在哪里买比较好啊?
先谢过了~~~
发表于 5.10.2008 17:34:50 | 只看该作者
看你想买DC还是DSLR了 , 现在DSLR也不贵了, 套机1200欧就能下来

发表于 5.10.2008 17:36:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2008 17:38:51 | 只看该作者
呵呵,说实话,我只是想拍个照片留念,你说的DC和DSLR我都不懂,就是家用的消费类的数码相机就行,200欧以内~~

发表于 6.10.2008 12:20:57 | 只看该作者
去年我给我老妈买了个 Canon A720  估计现在差不多停产了, 如果能买到的话 推荐ing, 不贵而且成像也能说的过去

楼主| 发表于 6.10.2008 22:42:35 | 只看该作者
谢谢ls,我今天买了相机了,也是canon,IXUS 80IS,149euro,不过相机包没有,存储卡也就32MB,我花9euro买了2个2GB的存储卡~~~还行,心情好些了

发表于 20.10.2008 17:43:08 | 只看该作者
我在国内买的水货 80IS 对应欧版应该是SD1100啊 你在这怎么买的是80呢? 不过娱乐用是挺好的哦~

发表于 8.2.2009 18:32:02 | 只看该作者

发表于 4.4.2009 14:44:23 | 只看该作者
在德国canon G9 G10大概400到450偶,号称卡片机王,用过G9,非常不错,绝对不会比单反套头差

发表于 20.7.2009 15:37:18 | 只看该作者
数码机,我只推荐两款,不能误人子弟,Canon G10或者panasonic LX3, 1/1.6的CCD,不过兄弟你只要200欧左右的,那最好的就是松下的TZ4或者TZ5了,卡片机没有能出其右的,canon的在这个价位的没有松下的好,都是阉割品!

评分