开元食味
德国频道

慕尼黑1圈内私房12月中旬起转租,350暖租 (已出租)

发表于 6.10.2008 18:28:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
该房今天已经出租了,谢谢关注

我12月中旬估计在15日左右要回国3个月左右,现在住的私房原价转租。
位置在U3,U6 Goetheplatz附近(距离U-bahn站 走路4分钟左右),紧邻啤酒节广场。附近交通、生活设施齐全便利(五分钟步行距离内有ALDI, REWE, PENNY,Tengmann, dm, Schlecker等 )。房子是一栋老建筑的半地下,不过整个大窗子在地上,采光不成问题,窗前就该楼的小院子。
单间面积20平左右,室内有厨房(紧靠窗口),洗澡间。自用的带锁的厕所在屋外,所以不用担心反味...
室内设施:一张单人床,一个大衣柜,一个双人沙发床(平时折叠成沙发),一个电脑桌,台灯、一个茶几,两把椅子、一个小电视柜(做书架)、地板
电器设施:微波炉、冰箱、洗衣机(在房间外的厕所旁边,自用,带烘干功能)、咖啡机、烤面包机、一架电子钢琴、电话座机+ DSL、USB外接电视卡
其他:基本上所有的生活用品、厨具、餐具都是齐全的,来了就可以用,走之前洗干净就行了。
房租的构成:租金(220)+NB(43)+网络与电话(30)+电与煤气(直接划帐60左右每个月,也可以按实际使用情况单独计算)= 350左右
楼里住户并不多,HM是个德国老太太。平时很安静,没人打扰。院子与楼门都有锁,很安全。

希望租给一个或两个人(两个人的话可能要加100欧,没有办法,这是房东要求的;不过最适合的还是一个人,空间不会显得局促),最好是爱干净的女孩子,因为如果地板磨坏了或者什么设施出了问题怕房东找我麻烦...没有什么其他特殊要求,唯一强调的就是,一定要爱干净而且用东西或设施的时候稍微精细一点就好了。
初步只打算租3个月,不过回德国的具体时间还没最后敲定,也有可能稍有延长。
有兴趣的朋友先站内短信或留下Email地址联系,如果想看房我们再具体联系。
我的电话号码:017665378724 ,请在节假日或平时的下午到晚间打。

P。S,很可惜我这里没有储藏间,所有我的衣物什么的都要留在这里,不过如果不是东西超级多的应该绰绰有余....赫赫

楼主| 发表于 6.10.2008 22:08:38 | 只看该作者
有人回信了。。。我想先等两天然后安排一天有兴趣的人都可以来看房...
自己顶一下好了...

发表于 9.10.2008 20:57:40 | 只看该作者

发表于 9.10.2008 23:13:07 | 只看该作者

楼主,看短信哟,嘻嘻

楼主| 发表于 10.10.2008 15:07:35 | 只看该作者
所有给我发短信人,我都已经回信了,安排了周六上午看房,请去检查邮箱。

楼主| 发表于 12.10.2008 10:43:26 | 只看该作者
房子暂时还没租出去,今天(周日)我整天在家,欢迎来看房的...电话在帖子里,提前通知一声就行了