开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 10.11.2008 17:46:27 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 edelgas 于 10.11.2008 17:24 发表

好是好 以后他不是不能尽狗事了。。。听起来有点残忍,能不能给他配一个。

别提了,有人要给他介绍“女朋友的”,总是遇不到合适的。我也觉得很残忍,他反正一直有那个NICI毛绒熊泄欲。。。。

楼主| 发表于 10.11.2008 18:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 ueber 于 10.11.2008 18:13 发表
ls的中心主任咋当的~

我寻思了半天,觉得你这句话是在骂我。。。。你太诡异太过分了。。。我很挫我不参赛。。我周围的很多都可以参赛,但是她们还是觉得低调一些好,低调华丽。。

楼主| 发表于 10.11.2008 19:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 charmingxie 于 10.11.2008 18:28 发表
楼上的,你这是故意把我从低调华丽里拽出来参赛的吧。。。。
你故意的

你听说过是金子总要发光这句话么,你不参赛谁参赛,换句话说美好的事物大家一起欣赏阿。

楼主| 发表于 11.11.2008 13:00:06 | 显示全部楼层
怎么又扯到钱上面了,不管怎么样,到了100页更新哈。
老说女人花男人钱,这世上就没男人花女人钱阿,吃软饭的大把。自己喜欢带个漂亮的出门让人羡慕,能花得起钱就花咯,不行就找个一般点的放心的,谁也没逼你怎么,恶语中伤人家的自己心里就HAPPY了么。还有,长得还不错的MM,10个有9个喜欢打扮,买点名牌,也不过分阿,也不是说买了2双FERRAGAMO鞋或者LV就要露宿街头了。只要不是过分就行嘛。宽容对待他人也是留条路给自己。。

楼主| 发表于 11.11.2008 13:21:24 | 显示全部楼层
原帖由 lilman 于 11.11.2008 13:13 发表
94949494,男人赚钱不是就是给女人花的么?不孝敬女友不是一样要孝敬老妈?

这个周末蹦迪阿?我叫上舞蹈老师一起?叫你看跳芭蕾,JAZZ的跳DISCO啥样。。。。。。。。。

楼主| 发表于 11.11.2008 13:45:32 | 显示全部楼层
没问题,你好好出去爽阿。。。。我现在每个周一都盼着周末来临。。。。。。。。。

楼主| 发表于 11.11.2008 13:51:30 | 显示全部楼层
所谓:飞鸟尽,良弓蔵,狡兔死,走狗烹。没有了伍子胥,要范蠡何用。。。。。我们对着怕怕死的照片,一再鞠躬,还高喊一声:家属答礼。。。。。

楼主| 发表于 11.11.2008 14:40:42 | 显示全部楼层
我们在水帖子也,不过吉吉不会生气的,哈哈,我今天有个好难过的事情可能现在差不多解决了,我现在发现了,烫手山芋来了不要紧,最重要你要有棒球投手的功力马上投给别人吼吼。。。

楼主| 发表于 11.11.2008 14:55:44 | 显示全部楼层
原帖由 lilman 于 11.11.2008 14:48 发表
我今天是接山芋的那个,说是不是就是你丢过来的?
德国人办事效率低下到一定境界了。。。我超有超脱的感觉。。。

我靠德国人脑子是方的,谁说是圆的我跟他急。。。。。你的山芋不是我那个山芋,PS我要卡耶的刹车片,好歹拥有保时捷身上的一个DD了。。。我拿去装在我那个欧宝上面。。哈哈

楼主| 发表于 11.11.2008 17:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 dalin_lxp 于 11.11.2008 17:21 发表
MM很不错啊,音乐也好。介绍一下这歌

哈哈,音乐是我选的,希望吉吉不讨厌,性感路线那种。。。。