开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 25.10.2008 11:25:18 | 显示全部楼层
即时机票
她这几天网坏了,等她网好了揪她过来写简介。昨天电话了半天居然讨论最多的还是机车包。。。。女人阿。。。。。

楼主| 发表于 26.10.2008 03:00:31 | 显示全部楼层
我的天啊,我就去了趟卡拉OK,回来这就在演道德经呢。不选她就不选吧,不要骂人阿。话说今天卡拉大赛上偶遇一大叔,大概40,50岁年纪,好像刚来德国不久,跟个超级交际花似的满场飞,我们就叫他花蝴蝶吧。看到美女就上去找人喝酒,后来被一个桌上的男生灌了,花蝴蝶到我们这桌来骚扰MM,吓得大家都埋头做沉思状。真是每次活动都出个代表性人物阿。。。。

楼主| 发表于 26.10.2008 20:01:07 | 显示全部楼层
原帖由 charmingxie 于 26.10.2008 19:44 发表
出现一下,朋友面子要给,家里没网,不方便。
没什么才艺,普通人一个,自恋狂爱拍照。
唱歌也唱不好,不过要是有时间就录上一首好了。
以前选过别的论坛的某某之星,特长还是一样,钢琴9级,稍后有时间录一首上传 ...

亲爱的,你还会谈钢琴呢,哈哈,以前都没听你说起阿,下次专门给你搞个沙龙晚会。你来了就好了,这里都吵翻天阿,我还是逛街又逛街,做事又做事。。。。

楼主| 发表于 27.10.2008 12:32:40 | 显示全部楼层
看来PAPAS是吃了秤砣铁了心要认识阿吉了。我觉得我该成全你。。。。
那天吉吉说要搞比基尼PARTY,我想起个好笑的事情,去年11月我们9个人组织去维也纳玩(4对+一个单身男),晚上我定的那个4星HOTEL是有室内室外泳池加桑拿房的,桑拿房有2间,男生都在一间里,我们几个女的就在外面蹦起来看,结果什么都没看到,后来我们蒸的时候男生基本都撤了,偏偏那个单身男不服气要进来看(现在人家已经结婚了,属于闪婚的),一个漂亮MM就裹着浴巾扑通跳进外面的冷池,看得我们目瞪口呆,我眼前浮现的就是唐伯虎点秋香开头那被江南四大才子逼得跳河的良家妇女。。。。

楼主| 发表于 27.10.2008 14:42:50 | 显示全部楼层
因为那个MM在蒸桑拿没有穿衣服,就裹了个浴巾,而那个单身男也是她的好朋友,虽然是好朋友但是她还是怕被看到什么不该被看到的,于是情急之下就跳到那个冷水池了。

楼主| 发表于 28.10.2008 16:30:53 | 显示全部楼层
你不要这么说,PAPAS现在走的是成功型男路线,其实蛮有杀伤力的,而且有文采有武功。你太过自谦PAPAS又紧张了等会。。。洗完澡没阿楼上的。。。我先休息一下。。。。。。。

楼主| 发表于 28.10.2008 17:06:51 | 显示全部楼层
哈哈哈,临了还不忘跟老源交代一下,我无语了,老源有他媳妇,你紧张个什么劲阿。。

楼主| 发表于 28.10.2008 18:18:12 | 显示全部楼层
为什么对我讲这些?您和她(英格拉姆小姐)跟我有什么关系?您以为我穷,不好看,就没有感情吗?告诉你吧,如果上帝赐予我财富和美貌,我会让您难以离开我,就想我现在难以离开您。可上帝没有这样做,但我的灵魂能够同您的灵魂说话,仿佛我们都经过了坟墓,平等地站在上帝面前。Why do you confide in me like this? What are you and she to me? You think that because I'm poor and plain, Ihave no feelings? I promise you, if God had gifted me with wealth and beauty, I would make it as hard for you to leave me now as it is for me to leave you. But He did not. But my spirit can address yours, as if both have passed through the grave and stood before heaven equal.

楼主| 发表于 29.10.2008 13:25:48 | 显示全部楼层
^_^,昨天我们翻开元相册,觉得LIHATA还不错阿,比较有个人风格。。。不放就不放

楼主| 发表于 29.10.2008 22:20:10 | 显示全部楼层
你现在喜欢上开元了阿,我今天吃饭的时候看到个名人哈哈。我去PC买了个棉袄,马上发照片,超级划算的,你去淑女看吧。