开元食味
德国频道
楼主: 滴啦。。。

耶拿有米有修鞋子的地方。。。

发表于 27.10.2008 13:27:20 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
鞋跟掉了。。。。!!!!!耶拿哪里可以修馁。。。。

评分

楼主| 发表于 28.10.2008 02:09:04 | 显示全部楼层
原帖由 momo 于 27.10.2008 14:00 发表
3 q' u  A* b4 C& v2 w6 h& N  ?# p5 O6 `8 L: E. n- \+ s; ?
" \2 c6 _9 V+ _! _
Goethe-Galerie 里有修鞋的小铺。
$ H% h& ]0 R, H, U  j& Q
5 W$ [; x/ F. S8 i2 @( ~) y

" O) |7 i' D' L8 O% u
' m/ f; e+ O  k谢谢啦!!!!

楼主| 发表于 28.10.2008 02:11:23 | 显示全部楼层
原帖由 atlaslijun 于 27.10.2008 13:47 发表
) R0 u& J) e( s没准楼主是个怀旧的人。。。
8 @$ q/ d! R+ W+ a3 `, H& [或是这鞋有特殊的纪念意义,比如胡锦涛亲自刷过,布拉德皮特搂着睡过什么的。。
' @7 K# f; x9 X# |5 I8 i, ?
+ Y5 ~  X/ h- l, v) w7 g% U, R+ f, Y

5 R7 n/ z* Q1 f5 i虽然米有胡爷爷亲自刷过。。。也米被睡搂着睡过。。。但是的确怀旧!!!就算扔我也不想把它扔在外国!!!就是酱紫!!!!

楼主| 发表于 28.10.2008 02:13:10 | 显示全部楼层
原帖由 Hallemeister 于 27.10.2008 16:26 发表
; a, Y# x! O: e. K# o/ S0 e5 |我们说了这么多,楼主怎么不出来道个谢啊!
, z0 v- ~/ d5 ]没礼貌!

" L9 _3 A* |8 W4 J
: }1 v" Y4 D# W1 f8 R9 X的确刚看见滴说!!!!恩恩。。。谢谢大家为此操心啦!!!

楼主| 发表于 28.10.2008 18:56:57 | 显示全部楼层

回复 18# 谜ご兒 的帖子

跟找不到了。。。