开元食味
德国频道

今天中午12点38分,杜伊火车站

发表于 29.10.2008 21:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
自以为是一个可以很耐得住寂寞的人,虽然偶尔会和朋友komplaint回到德国N久没有女朋友了,但是心里还是挺明白的,以前玩的太过火了,所以如果再找到女朋友的话,就要好好在一起,然后和她结婚了的。不是什么好话,只是自己对自己的承诺而已~
        所以呀,对靓女也渐渐的免疫了,也渐渐习惯了会心里麻木,但是表情很赞许地说:“你看起来好漂亮哦”,“恩,其实你真的很漂亮的,是我喜欢的类型”。其实不能说自己眼光高,毕竟自己也很一般,只是好久没有那种突然触一下电的感觉了……
        不过!不过,今天的时候,在赶火车去杜塞上学的时候,在过道时候,走着走着,一抬头,天啊,超有FEELING!恩,短发,然后眼神蒙蒙的!YES,就是这种FEELING……咧,然后眼睛呀,就一直盯着盯着……妆弄的不错,穿着看得出也是讲究的……更致命是那个浅浅的笑容啊,有燕姿的感觉咧!!
        可惜类,明明时间还够,MM为什么不搭42分的车去杜塞,偏偏要多等几分钟打搭48分的车?
        恩,明天一样的时间,我也坐48的车:)
        神啊!制造个巧遇吧!
发表于 31.10.2008 15:45:18 | 显示全部楼层
难道说是日本人??哈哈因为杜塞很多日本人的哦!哈哈
祝你好运

发表于 4.11.2008 23:19:01 | 显示全部楼层

发表于 1.12.2008 21:18:17 | 显示全部楼层

发表于 1.12.2008 22:24:03 | 显示全部楼层

发表于 2.12.2008 01:11:29 | 显示全部楼层
绝对的月经贴。。。。对不起我说话直接。。。。。。。