开元食味
德国频道

今生

发表于 1.11.2008 20:32:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
潜水了这么多年,现在终于无聊到极点的空。对自己未来的不确定越来越让我感到恐慌。浑浑噩噩地过了半辈子了,从看着别人玩长城机,到和朋友在386上看黄色图片,那个时候看那些个图片用的还是dos版本下的see,在dos的系统下一张一张的翻(那些图片在现在看来充其量只能算的上是大胆赤裸的艺术照了,当然也有一部分就是现在也可以称得上淫秽的图片),再到自己有了的486,可以玩些趣味极高的单机游戏。突然可以触网的时候,申请了5位数的qq,开始网聊、交友,快要泡上mm的时候却因为高额的电话费,被父母叫了停。大学时代的我从红警开始到到处找网吧通宵的cs,甚至和同学合伙在某个高校旁边开了个小网吧。最后因为人民内部矛盾也关门了事。随后便是开始石器时代的冒险经历,即使大学毕业了,找了工作却还是和死党通宵达旦的升级打怪。这辈子玩过的网络游戏也就是石器时代,以及后来的传奇,那又是后话了。混,除了混还是混。不求长进的我甚至和父母吵翻了离家出走。这让工薪阶成的父母没少受气,没少流泪。这让我一直内疚至今。由于所学专业的缘故,工作一直还算体面,上网的早,却基本上没有从网络中得到多少艳遇,大部分和我有缘的女孩还是在现实生活中认识的,可能办公室恋情的成分算是比较高的。稀里糊涂的半辈子里,真正爱过的女人不过2个半。一个是我大学的同学,美丽的班花,一个仅仅以拉手、拥抱为最深程度、时仅半年的初恋女友,另一个就是现在老婆了。那这当中的半个又是怎么回事呢?后面我会慢慢讲出我的真人故事。

评分

发表于 9.11.2008 21:43:17 | 只看该作者
喜欢这样的风格,希望还有续集,但不是现实中悲剧的延续。
爱还是美好滴

发表于 9.11.2008 21:26:27 | 只看该作者
原帖由 猪头山 于 9.11.2008 21:20 发表

你有兴趣??

是啊...既然写了就写完整被...

楼主| 发表于 9.11.2008 21:20:42 | 只看该作者
原帖由 玻璃碎 于 9.11.2008 15:18 发表
这样啊......

你有兴趣??

发表于 9.11.2008 15:18:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2008 13:52:28 | 只看该作者

发表于 9.11.2008 11:20:05 | 只看该作者

发表于 9.11.2008 11:01:52 | 只看该作者
收尾收的很仓促哦。
如果楼主还是很还怕去碰触那段往事的话,证明你还是没有走出来。
因为,忘记是不需要努力的。。。

发表于 9.11.2008 11:00:20 | 只看该作者
不要再写了..
很容易沉浸在过去的悲伤之中

LZ写了,有的时候也不忍心看....
过去了的就过去了,珍惜眼前是最好...

楼主| 发表于 9.11.2008 09:59:28 | 只看该作者
俄,这个.......
其实中间跳过了一些.....
写了一些,没有放出来
好不容易忘记的东西,再找回来,有点难度