开元食味
德国频道

爱着她

发表于 6.11.2008 14:53:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经分手超过1年多了,虽然偶尔也会通过聊天工具彼此关心一下对方现在的生活,但是看着她对我所说的话觉得很难受。昨天看到她给我写的邮件心情真的很糟糕,两手颤抖着不知道如何回复她的邮件。她说其实有很多话想跟我说但是又不知道如何说起,更不想看到我不开心,因为她希望我能开心地度过每一天。虽然我曾经对自己说过不会再去想起我们以前的点点滴滴但是我实在是做不到,偶尔走在茫茫的人海之中我就会想起以前那段美好的回忆,虽然所有的一切都已经成为过去但是那些回忆经常不断的出现在我的脑海之中。也许你说的对,我是一个不能听从我父母的所有安排因为我有属于自己的思考方式,我想拥有属于自己的生活方式。其实在这人生的道路上没有真正的一个人能够了解我,包括我家人在内除了你之外。

我记得以前当我跟你说我爱你的时候,你总是用着无辜加怀疑的眼神看着我然后问了一句"真的吗“?为什么你会怀疑我对你的爱呢?我知道在我的生活中的确有很多异性朋友的存在但是这所有的一切不代表我不爱你,更不会代表我会因为其他异性的原因而背叛你。你曾经问过我,为什么我会喜欢上你,为什么我会选择跟你在一起,为什么别人约你出去的时候我始终无动于衷?虽然很多时候我给你的答案都不是你喜欢听得但是你还是会笑得很开心。其实当你跟其他男生出去玩的时候我真的很难受,伤心但是我不希望因为我的原因你失去自由,失去任何一个朋友。

你知道我不是一个浪漫的人,我不懂得浪漫我是一个死板的人。当你生日的时候我也从来不会给你一个惊喜,我更不会像电影中的男主角那样手中捧着一束花在你家下面等着你回来然后在给你一个深情地拥抱。

当你跟我说分手的时候我不知道自己该说什么,我更没有去挽留你因为我知道这一切的一切都是自己的过错。当你离去留下的那背影让我真的很伤心因为我知道从那一刻开始你再也不属于我了。我们从此之后就要走上分叉路,你即将有你的生活而我呢?还是老样子。。。后来听说你找到了新的男友了,说真的我不知道该高兴还是伤心因为我希望你快乐但是我又不想你跟其他男生在一起。我真的很矛盾。。。。当你再你私人空间上写着你跟他的点点滴滴我才发现我们之间真的是结束了,而我也发现原来我们之间的相处竟然没有什么可以让你回忆的。

评分

发表于 6.11.2008 14:58:48 | 只看该作者
问你是不是真的,是想听到更多的
有时候留些回忆在心里
也是一种凄凉的美
回忆可以填平心灵的空虚
让内心更充实

楼主| 发表于 6.11.2008 15:03:50 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 15:10:39 | 只看该作者
还能做朋友的阿,利害哦,我的EX都很恨我,永远不想看到我,看到我就想起他们的伤心往事。。。。。。

楼主| 发表于 6.11.2008 15:14:13 | 只看该作者
说真的我可能比较怪异吧。至少我的EX之中就只有她跟我还是朋友而且还保持联系。。。

发表于 6.11.2008 15:49:43 | 只看该作者
= =...
我EX追着我结婚.......然后我逃婚了..............现在仍旧追着我结婚...只不过换成了网络....

LZ,有些时候爱情很沉重,你们不是还是朋友,而是心里都还有一快柔软的地方给对方..也不是和你在一起没有回忆,而是有些回忆应该放在心里,轻易不会想起,永远不会忘记.....
我能理解你们之间的感觉,就像我和我的EX,就这样断断续续,磨蹭了6年,如果不是选择出国,或许我就会嫁给他了...我的EX有很多异性朋友,有的真的很要好,他可以带着我去给她们买礼物,而我过生日的时候却什么都没有,也可以陪着她们逛一整天街,但是当我想去逛逛的时候他会选择拒绝....男人总是在不经意间失去了自己最爱的人...我知道他爱我,在我心里也有一个柔软的角落有着他的身影,但是,真的不可能了.........

发表于 7.11.2008 00:36:15 | 只看该作者
其实每当男生和女生说我喜欢你,女生都会问真的吗?她并不是在怀疑你,而是想再听一遍!

女生喜欢用耳朵谈恋爱。

发表于 7.11.2008 12:10:17 | 只看该作者
~~~怎么说~~~没什么说的~~~该怎么样就怎么样吧~~~封存记忆~~~定时贴几个大封条~~~不要试着打开潘多拉魔盒

发表于 7.11.2008 12:23:37 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 7.11.2008 02:02 发表
..........EX们总是含着眼泪...声音抽搐着问我"哪个人是谁.....会比我好么?........................................................................................................"

那你是不是会说:她当然没有你好,但是她比你更爱我.........

哈哈哈哈.......

发表于 7.11.2008 12:27:31 | 只看该作者