开元食味
德国频道
楼主: iamaboy

有Verein邀请大家入伙

发表于 28.11.2008 18:35:27 | 只看该作者
即时机票
上星期我就打到趴下。同志们,不要急,来日方长。

发表于 28.11.2008 21:28:53 | 只看该作者
老吕,加油,再加油。。。。。。。。。。。。

发表于 4.12.2008 01:58:04 | 只看该作者
这种前后矛盾的事不太多见啊。3 ~) U0 T5 |' g/ P! j" Q
而且一般都是有人要休假,老从下面队挑替补还不如在上面队多配一个人呢。
1 y' y$ }6 i# Z1 U; _4 V1 R( m在训练中用水平说话是一个好办法。实在不行,就走人换一家贝,很简单的事情。网上搜一个离家近的,多了去了。
, q. V3 H  j; \- A# D$ ^8 i/ z$ x  e2 [
原帖由 blademaster 于 26.11.2008 22:20 发表 + j! x4 O3 X1 L
被涮了一把 这周一我去这个俱乐部,说明是要参加联赛的,老头Martin Graf跟我说没问题,我可以同时在一队和二队打,并且很可能会在一队给我位置。还说第二天就去乒协给我注册, 周五把我的球衣带来,问我穿M好还是 ...

发表于 4.12.2008 02:00:55 | 只看该作者
且,他们什么水平啊?这么拽。
0 W0 m/ A6 z* J
6 g! L+ U6 F4 q7 |" ?
原帖由 ssbly 于 27.11.2008 20:29 发表 ( c  W7 H' T/ M
他给我回信了,只说60欧,没说30欧,而且说我们只需要好球员,貌似激将。

发表于 5.3.2009 12:49:56 | 只看该作者
看来都是专业级的,像我这样业余的陪练可以吗?呵呵

楼主| 发表于 6.3.2009 11:01:12 | 只看该作者
木有问题,平时或者周末有时间过去玩玩看看,其实我也是很业余很业余的,昨天输了个底朝天。谢谢楼上这么多兄弟们的鼓励,昨天小蒋同学发挥的很不错,赞一个。

发表于 6.3.2009 14:45:20 | 只看该作者
各位乒乓球友,你们是否知道有针对小孩的Verein可以参加?我家孩子快11岁了,在国内跟着教练学过一段时间,去年11月份来到德国,想继续练习,同时还可以提高德语。谢谢

楼主| 发表于 10.3.2009 14:39:37 | 只看该作者
我前面所述的这个VEREIN也有小孩参加训练和比赛,每周大概两到三次吧,一次训练一到两个小时左右,有个德国小伙子负责纠正动作和讲述技术原理,一定时间的陪练,当然前提是你的孩子用横板,也可以使用发球机来训练,有兴趣的话可以按前述地址到时候带孩子来看看再决定不迟。

发表于 10.3.2009 21:26:31 | 只看该作者
木有问题,平时或者周末有时间过去玩玩看看,其实我也是很业余很业余的,昨天输了个底朝天。谢谢楼上这么多兄弟们的鼓励,昨天小蒋同学发挥的很不错,赞一个。1 E# v" S4 Q4 A& f5 z& x) K
iamaboy 发表于 6.3.2009 11:01

; n: _7 d/ ^  s: g* {' ~$ \0 N! F9 G: b) U
上次老吕没有发挥,也许对我是手下留情,希望下次再战。小蒋同学居然把我VEREIN的老油子打趴下,不容易。

楼主| 发表于 13.3.2009 13:36:47 | 只看该作者
老吴太客气了,哈,我得多学你的稳劲呢。