开元食味
德国频道

最近研究DSL,列个11月份DSL价格表

发表于 11.11.2008 23:30:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

评分

发表于 11.11.2008 23:35:23 | 只看该作者
我家已经有 DSL 了,最近关注 Kabel,貌似便宜不少,但不知道性能究竟怎样。

楼主| 发表于 11.11.2008 23:38:58 | 只看该作者
原帖由 Angevil 于 11.11.2008 23:35 发表 7 g3 c2 Z: M: b5 f- q' m! d$ S
我家已经有 DSL 了,最近关注 Kabel,貌似便宜不少,但不知道性能究竟怎样。

- H0 d. q6 o' z& c, `: U我也想签kabel,  但是到我家邻居那里还verfuegbar,到我这里就是keine Service-Adresse了............
1 N+ {' q4 u1 [- N
7 l0 Z7 C: T. N8 i' f要是能签的话,一个月12.9欧,一年合同,很爽啊

发表于 12.11.2008 11:38:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2008 12:04:31 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 12.11.2008 11:38 发表 8 c: M+ ~( z5 j% v8 p" y- ]
kabel能提供公网IP吗?
9 G) z! ]7 ~% F! Q8 j3 {

, }, V* A) @/ `9 l* B9 Q. Wfest IP ist immer gegen  Gebühren. Aber jedesmal wenn Modem an ISP anmeldet, bekommt es ein IP.+ D0 r4 j$ @! A4 e( b7 T$ K$ h- s5 l
Falls das Modem nicht restartet wird, bleibt das IP ungeändert.

发表于 18.11.2008 16:53:20 | 只看该作者
alice light-16000看似不错,可是这个特价在哪里能够拿到呢?

发表于 18.11.2008 21:40:21 | 只看该作者
这个直接到它自己网上签就可以了,免头5个月的钱,楼主给的是不带电话的钱,只包网络,10欧是邮寄费,如果有payback卡的话,从payback网站上过去,有1500点赠送,相当于返15欧。就是楼主给的最终价格了6 `3 {% l/ D6 a. x6 l9 _
如果想要偶尔用它打电话,还需要每月加2欧的的Telefon Anschlussgebuehren
! c9 M4 `/ V, E# G* \3 s9 H" h. T如果要电话包月的那种,每月加5欧就行

评分

发表于 19.11.2008 11:13:48 | 只看该作者
很好的解答,谢谢楼主和楼上的., W: \7 D, x- G0 {/ f, o; e

4 J" b; _+ S, V9 k' _3 h+ t/ ^/ R' g[ 本帖最后由 feiyue2004 于 19.11.2008 11:19 编辑 ]

发表于 27.11.2008 19:17:20 | 只看该作者
要签Alice的注意了,这几天payback的1500个punkt刚刚升为5000个了,目前的规定是11.30号截止.

发表于 14.11.2010 16:45:42 | 只看该作者
请问现在alice官网上显示的一个alice light和alice fun两个有啥区别么?