开元食味
德国频道

开心一笑

发表于 9.11.2003 21:26:12 | 只看该作者
老鼠一直都没有找到老婆.有一天终于有一只蝙蝠答应嫁给它它很高兴.别人笑它没眼光,老鼠说:你懂个屁,好歹也是个空姐!  
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:28:01 | 只看该作者
一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:29:25 | 只看该作者
某医生一向马虎,一次在病历上写了“屁眼发言”。主任医生发现后非常生气,在其下方醒目地批上了“屁话”。  
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:31:04 | 只看该作者
阿呆考试不极格,于是给弟弟拍了个电报,请父亲作好思想准备。不久弟弟回电:父亲已经准备好,现在请你作好思想准备  
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:32:33 | 只看该作者
非常可乐:好斗的鹦鹉在笼里把放进去麻雀打死,说它太小。后放入鹰,鹰死,但鹦鹉毛没了,它说:妈的,丫还挺厉害,不光膀子还真打不过它!  
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:33:39 | 只看该作者
有一只北极熊闲得无聊,就开始拔自己的毛。一根,两根……没多久就拔完了,拔完后它说了两个字……好冷  
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:34:31 | 只看该作者
蜗牛在路上行进时被乌龟从后面碾过,送医院急救。蜗牛清醒后警察问他当时情况。蜗牛:没看清,当时他的速度太快了  
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:35:28 | 只看该作者
幼儿园老师把一篮积木倒在桌上,让孩子们自主发挥。只见小强把积木在自己面前排成一横排,往前一推:我胡了
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:36:05 | 只看该作者
高校对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不可不及格。横批:非过不可  
 楼主| 发表于 9.11.2003 21:36:37 | 只看该作者
你可知道我收不到你的信息时我就想你想到死,我尝试过用面条上吊;用豆腐砸头;用棉条割脉;用维生素C做毒药;用碰碰车撞山;用降落伞跳楼。