开元食味
德国频道

[粉丝团] 支持很多人,可只有一张票,点名婷婷,猫姐,晶晶,老源,夏丹,陆俊

发表于 3.12.2008 08:39:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近忙啊,哈哈哈,很虚伪的借口哦,但是真的是忙
我决定在此发个代表本人观点的帖子,小小说一下下
婷婷真的蛮不容易的,又上班又上学又受伤了,我觉得一个小姑娘能这样真的,蛮有前途的,我特鄙视我们学校那帮90后的屁孩子们,感觉那叫一个有代沟啊,完全无法理解,但是据我了解,婷婷真是个蛮乖的姑娘,给90后的非主流们作了个好榜样。婷婷加油
猫姐吧,就像我们家Mo宫说得一样,我不多说了,猫姐是我心目中的完美女性,是我想成为的那一类人~猫姐的魅力吧,我觉得只可意会不可言传哦
晶晶,这个女博士首先是名字吸引我了,因为我也有个姐姐叫晶晶,这个姐姐对我很好啦,^_^。但是这个晶晶吧,我顶她的理由基本跟我家Mo宫一样,另外,晶晶也破灭了所谓女博士就是灭绝师太的谣言,给女生争脸啊,看晶晶的妆容,很好~~~~
最后我说一下老源夏丹陆俊三人,是男人!完毕

最后,今天的开元之星的星星们实在太强大了,多亏我没参赛。。。。。
发表于 3.12.2008 18:11:23 | 只看该作者
你参赛的话,我一定帮你拉很多票。。哈哈

发表于 3.12.2008 19:35:11 | 只看该作者