开元食味
德国频道

八卦一下我所认识的不同星座的男生特点

发表于 6.12.2008 08:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实不知道应该写在这里还是星语,无所谓了,聊聊而已。
    从小到现在,认识了一些男生,无论时间长短,有过一些感情纠葛,虽说星座一说不一定准,不过有趣的是,还真是发现有的星座的就是不合。随便八一八,顺便走个小小的回忆旅程。。。(哦,对了,我是双鱼,不过上升在白羊,月亮在处女)
    初恋吧,水瓶座,就是很猜不透他心思的一个男生,跟我的朋友们都很好,甚至曾经让我误以为他喜欢我的好朋友而大为伤心和嫉妒。后来才知道他是在迂回探测我对他的想法。交往后发现,他还蛮会做家务。后来又认识过一个水瓶座的男生,他们有个共同的特点,就是对女朋友很有耐心,无论多忙,手头有多重要的事情,也会在电话里说上两句,而且在忙完之后马上打电话过来。而且他们的个性里带有低调的张扬,就是表面上很谦虚,一说到他们的话题,其实什么都懂的那种。水瓶座的男生很细心,很体贴。但你必须表现出可以和他共患难,一旦他在你身上找不到安全感,他的态度会转变得很快。当你有天发现他不再那么认真听你电话的时候,他的心已经不在你这儿了。
    接下来印象深刻的就是狮子座了,说实话,这个星座的男生我无法理解,可能水火不容吧,认识过两个狮子座的,让我觉得简直不知道他们怎么想的。第一个狮子座追了我两年我都没感觉,后来居然是我妈偷看了他给我写的信鼓励我跟他交往,我才开始跟他交往的。而他的大男子主义和自以为是让我很不以为然,有次他约我,我等了一个多小时还没来,就在刚要走的时候他来了,我才抱怨了一句怎么迟到这么久,他就说那你为什么不走,干吗要等我啊。气得我不知道该说什么。后来寒冬腊月下雪天骑车一个多小时去他学校看他,他同宿舍的都还热情招呼,他见面之后的第一句居然是你来干嘛。又是气得没话说。后来那个狮子座我也不大理解,电话里叫我马上过去,软磨硬泡好像不去不行似的,去了又像没事一样,自己做自己的事。才抱怨说没事儿干嘛非叫我过来,我又不是没事儿。马上回敬,我没有逼你啊,你自己愿意来的。狮子座男生的活力和自信我是很欣赏,但我实在搞不懂他们的想法,可能天生犯冲吧。
    一般来说双子座的男生很花心,但我认识的那个一点都不花心,反而是让我相当放心的一个。因为他大部分的精力都放在感情之外的事情上,学习啊,工作啊,事业阿,女朋友呢好像是有了一个就踏实了,就不用再想了。所以会出现好几天都没他消息的情况。而且双子座的男生心思和水瓶的一样难猜,有的时候他会和你说好多他工作上的事或者心情等等,但有的时候又会什么都不说,寥寥几句应付你,好像离你远远的。双子座的多面性真是很有趣,在朋友的面前就是胡吹臭侃的那一种,可到了女朋友面前,又变深情又风趣。可是,双子一旦受了你的伤,你就再也无法看到他对你有任何喜怒哀乐了。
    魔羯座的男生我只认识一个,想爱又爱不上。魔羯的男生表面很踏实,心里很热情澎湃,属于有很多伟大志向又很在意每一步实施的可行性可靠性的人。给我的感觉就是给自身的压力非常大,有时候都替他担心,有必要顾虑这么多吗。不过魔羯座的男生,我认为最好的一点就是他会站在你这边,比如别人批评你,他会主动替你去解释,虽然他不会袒护你,相反,还会说你的确是做得不好,但他不会扔你一个人去扛刀,而会帮你把刀都接过去。其实魔羯男生很可爱,就是不太有浪漫这根弦,表达感情总是用炙热又深情的眼神看着你说:跟你在一起很幸福,真的。然后就没有第二套台词了。
    巨蟹座的男生应该说和我是最合的,因为他们总是很温和,无论是生气、伤心,都会用比较温和的方式表现出来,不会发飚。但是巨蟹座的男生心思太细,他们会注意很多小细节,也常会因为一些小细节的问题而不高兴。而他们的不高兴又不说,如果不是观察敏锐,又有耐心再三追问的话,很可能都不知道他们因为什么生气了。如果说巨蟹座男生有缺点的话,可能就是有时候有点“肉”,就是因为什么时候都很温和,刀砍上去都看不见火花。另外有一点很准,巨蟹座的男生果然很爱妈妈,嘴边经常挂的就是我妈怎样怎样。
    原本双鱼座该是最合的。但是双鱼座的男生具有双鱼座一个最致命的缺陷,就是不会应对矛盾和争执。逃避是他最擅长的。而这样的男生会让你觉得无法依靠。但双鱼座的男生制造小浪漫的能力是天生的。而且,无论你对或者不对,都会得到他们温柔而坚定的支持。当然前提是你不要逼他回答类似:你说,到底谁说得对。一类的问题,这很难为人。因为双鱼座的人是和平爱好者,谁也不想得罪的。

欧了,纯属对不同星座人的不同性格的兴趣,想说说我对我所认识的不同星座男生的看法,也想了解一下是不是这些星座的男生大部分都是这样的。有兴趣的可以一起八一八,不过拜托别对我个人做出任何形式的评价。

评分

发表于 6.12.2008 09:01:43 | 显示全部楼层

发表于 6.12.2008 09:41:56 | 显示全部楼层

发表于 6.12.2008 10:38:39 | 显示全部楼层
很准阿,基本上就是这个样子。
好好珍惜巨蟹老公吧,居家好男人,哈哈

发表于 6.12.2008 12:20:12 | 显示全部楼层
俺也居家的。。。。。。。。。。。

发表于 6.12.2008 20:35:35 | 显示全部楼层

发表于 13.1.2009 06:28:45 | 显示全部楼层

发表于 13.1.2009 19:43:25 | 显示全部楼层

发表于 13.1.2009 20:04:23 | 显示全部楼层
个人感觉还是咱们天蝎 有吸引力
krislee 发表于 6-12-2008 09:41

同意。

发表于 14.1.2009 05:25:56 | 显示全部楼层