开元食味
德国频道

2008开元之星评委评分贴之五

发表于 7.12.2008 00:02:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
虽然在斑竹区有过讨论,因为大家的侧重点有些不同,所以决定用比较flexible的方式,没有绝对的一套标准,在区别不是很大的基础上各个斑竹可以加入自己的标准。
这里先对我得评分标准做一下解释。 满分10分。评分点分为照片,文字描述喝才艺三部分。
照片满分 5 分
文字描述满分 3 分
才艺满分 2 分
小数点后精确到0.5

由于考虑到不是每个参赛者提到或是show一下才艺,公平起见才艺分比重较低,有才艺展现的必然是加分,没有mention的不会影响太大。当然在评分时也会考虑到参赛者的热情的投入程度斟酌分数的。
由于大家参赛时间不一样,无法单纯的从帖子数目上判断人气,所以人气部分的评比交给各位xdjm们,希望你们位自己喜欢的开元之星加油鼓励多投票。

Ok废话不多说了以下是我得评分:

评分

楼主| 发表于 7.12.2008 00:02:59 | 只看该作者

女生

参赛1: 新!照!片!!!〃果凍°.咘叮°全在第一页!!!!!!!!!!!by 〃果凍°.咘叮°

照片: 3.5
文字描述: 2.5
才艺: 1
总分: 7分
点评:mm很用心的把照片都放到第一页,省去了大家很多爬楼的时间。照片很可爱,如果再多一些自然的生活照就更好了。通过自我介绍让大家能够更加了解mm对生活对待爱情的看法。加油!

参赛2:吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文by 甜美野猫猫

照片: 5
文字描述: 2
才艺: 2
总分: 9分
点评:很用心的把照片都放到第一页,省去了大家很多爬楼的时间。照片拍的很美人也很漂亮。自我介绍部分显得有些淡薄。 才艺满分,会跳舞和弹钢琴的美女。

参赛3:» 最后一次整理,所有照片都在第一页。要考试嘞,真的很忙,希望大家多嘀С?..  by kaiserin

照片: 5
文字描述: 2
总分: 9分
点评:可爱的小mm,照片很漂亮,有点小小的颓废风(个人理解),本来又很多关于事物的看法,后来找不到了,有点可惜。很有爱心的小mm,坚决支持!

参赛4:小女初来乍道!凑个热闹!小发几张照片!多多关照哟!P5家居照!P1有更新哦!  by 魅力卡门125

照片: 3.5
文字描述:1.5
总分:7分
点评: 又是一位很有才华的mm,很喜欢mm把头发盘起来的样子,很漂亮。如果多一些自我介绍就更好了。

参赛5:\\\\\☆ 天 紫^ \\\\\   by 天の紫

照片:4
文字描述:2.5
才艺:2
总分:8.5分
点评:才气mm,文笔不错,照片多是自拍, 希望能更多看到mm生活自然的一面。

参赛6:黎黎儿来报道(最新 照片更新在第1页!另第3、4、5、7页)  by vivianxuan

照片:4.5
才艺:1
点评: 爬了好半天的楼,^_^。好多很漂亮的照片。自我介绍满简单的,希望能更了解mm

参赛7:参加玩玩,大家多多支持喽!(第7页再次更新!)  by  feier52004

总分:6.5分
点评: 很有气质,简单的介绍。好像mm去过很多地方。羡慕呢

参赛8:别人发酷照、靓照、艺术照,我来发旅游照  by  infinitesky

照片:3.5
总分:6分
点评:如果把自我介绍放在第一页就更好了,呵呵。风景很漂亮, 很喜欢。人物的照片少了些。支持喜欢大自然的mm

参赛9:唱歌来参赛  by  xiaolei841214

文字描述:3
点评:语言和照片很好的搭配,mm很有文采,从文章中也不难看出mm很会生活页很热爱生活。

参赛10:尝试   by  running_mouse

总分:8分
点评:才发现会跳舞的mm很多的勒,不错不错。

参赛11:熊熊来啦   by  daskommendejahr

照片:3
文字描述:1
总分:5分
点评:支持可爱mm参赛,可好像 mm没有很重视哦。叫我很难给分啊~~

参赛12:i luv RED....(小更新。。。)   by  cherry2love

点评:又来了位会跳舞的mm,看起来却是很文静的哪种。还会钢琴,手也很巧。多笑笑,mm笑起来很好看,加油

参赛13:立夏 - 开心参赛!   by  立夏

总分:6分
点评:mm身材不错哦,爬半天帖子想多了解一下mm,小小介绍一下还是比较好的哦。

参赛14:(第1页加了视频,第3页加了flash)晶晶不想做灭绝师太老祖了,江湖太险恶了    by  jingjingliang  

文字描述:2
点评:博士后啊,我还能说什么,^_^才女才女。才女加自信。支持支持

参赛15:行走城市,谈笑世间。猫来了。更新见11,12,13,14,15,20页    by  行走城市的猫

总分:9.5分
点评:有自信的女人永远都是最美的。就像姐姐说得谈笑世间,浑身上下散发着一股成熟与淡定的美。不得不说有时候时间真的是宝,可以把女人雕琢的更好。

参赛16:禁区~~~~~~~~~~~~~~~~~~    by 钟皮皮  

点评:得让多少mm嫉妒的尖下巴啊。。。。羡慕死了。是不是这年头美女都会弹钢琴拉。

参赛 17: S by  ※S※

文字描述: 2.5
总分: 8.5
点评:很有气质的美女,照片再多点就好了

评分

楼主| 发表于 7.12.2008 00:03:36 | 只看该作者

男生

参赛1:嫩都有数了吧。16页更新2张玩玩   by  别,千万别

点评:照片很多不错,看起来有些秀气的gg。多一些自我介绍就更好了。

参赛2:代友发贴 顺便他想找个老婆(更新)    by  oooooooo

照片:3
总分:5.5分
点评:ops 找老婆,呵呵好运啦。^_^,多贴一下自然些的照片会更好哦。

参赛3:混血帅哥来参赛~    by  Thimo

总分:5.5分
点评:大帅哥啊,呵呵。支持支持。会不会是语言问题,帅哥好像不是很积极哦

参赛4:→【加新】【某年某月某日---矛盾的激化,让我不知道這個冬天會失去甚麽】  by  
CLOTTOLC

点评:帅哥很潮嘛,很有型。不错加油!

参赛5:北风一阵!(摘草莓的小姑娘 首页)    by  北风

点评:为了听歌爬楼也值了。喜欢有才华的gg,加油加油。照片都很自然,感觉很纯朴。不用很长的描述和歌相得益彰不错。

参赛6:陆峻参赛 (四层 五层 六层 七层 八层 十层 十五层 十九层 二十页 四十一层 再次唯美)   by  老源

点评:身材没的说,还这么有才,跳舞还好,瓦咔咔,我要冷静。。。我只能说xiaojunjun的铁杆粉丝们很会炒作啊,^_^炒作很有效嘛。Xiaojunjun要感谢好多功臣呢。

参赛7:今天去医院检查出心脏病,闭眼睛之前来发泄发泄(第10页有更新) by  圆川川

点评:川川的才华大家都有目共睹啦,俺就不废话了。希望尽快听到左岸25点

参赛8:花样丑男小方照片参选开元之星 (11层添加酒后系列 14层小方伟大系列) by  
北京的昨天

总分:9分
点评:呵呵知道老源能说,写了真不少呢,呵呵,你真的是开心果啦。希望新电影大获成功。

参赛9:代友夏丹参赛   by 老源  

文字描述: 1.5
才艺:1.5
点评:^_^搞不清是伴郎还是新郎官啦。戴眼睛很斯文。

参赛10:莫有事情来参赛,14.23,25 30,32加了新照片 by  lee23  

点评:型男型男,身材也很好。朦胧也很美啊。加油。多点介绍自己就更好了,比如爱好啊特长啊啥的。帅哥加油

参赛11:ENCORE  by  zxczxc2005

才艺:1.5
总分:7.5分
点评:像张赫的帅哥

参赛12:参赛贴,谢谢~~(第8页和14页有更新)  by  无念

点评:阳光帅哥,这年头大家都健身,身材也不错嘛 呵呵。

参赛13:老Hippie也来...  by  missionar

点评:功夫皇帝?^_^

参赛14:Ready???Go。。。  by  深蓝@零度狂想

点评:就像lz说的,参赛不一定是要拿奖,希望来到开元的gg在这里很开心。

参赛15:黑白世界 by  Fridayshow

总分:7.5分
点评:照片感觉不错啦。加油加油。

评分

楼主| 发表于 7.12.2008 00:07:16 | 只看该作者
我眼都花了。。。。。
爬了三天的楼。。。闪人睡觉

发表于 7.12.2008 00:08:24 | 只看该作者
发现楼主来自荷兰耶~帅
我怎么突然想看看你头像的大图

发表于 7.12.2008 00:09:39 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 7.12.2008 00:07 发表
我眼都花了。。。。。
爬了三天的楼。。。闪人睡觉

辛苦了。。。

楼主| 发表于 7.12.2008 00:13:23 | 只看该作者
原帖由 Fridayshow 于 7.12.2008 00:08 发表
发现楼主来自荷兰耶~帅
我怎么突然想看看你头像的大图

you mean 荷兰?

发表于 7.12.2008 00:15:19 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 09:22:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2008 11:51:15 | 只看该作者
虽然参赛到期,但是觉得到比赛结束前各位ID所作出的努力还是很值得去鼓励的。
评分稍做了修改