开元食味
德国频道

给所有的评委哥哥姐姐

发表于 10.12.2008 18:47:24 | 显示全部楼层
不成!我已经投你了,就是你的人了。你看怎么办吧!

发表于 10.12.2008 18:47:59 | 显示全部楼层
你甭推卸责任,跟我这儿少来这套,想耍无赖,你没戏。我是无赖他亲大爷!

发表于 10.12.2008 18:49:22 | 显示全部楼层
妹妹,你别怕,姐姐就这样,精神不正常。。。哎哟。。。感觉又快拧巴儿了... 你他妈不娶我,我就报复你!永远把你锁在记忆中,做鬼也不放过你。

发表于 10.12.2008 18:52:29 | 显示全部楼层
咱好好说,都别吵,也别闹,冷静,冷静,淡定,淡定哈,那个... 还是淡定哈。。。
我。。。哎哟,分裂了...

退出成,你说咱俩哪天领证去?我还是黄花大姑娘呢,现在都给你钟皮皮,你看怎么办吧... 靠,大不了,我买把菜刀,你砍死我。你不砍死我... 我就砍死你。我砍死你... 不对,你砍死我...

好了,好了,我又正常了。妹妹,你赶紧跑,千万别回头,我...

你他妈敢跑,菜刀呢,菜刀呢??????

发表于 10.12.2008 18:54:50 | 显示全部楼层
妹妹,你不参赛行,不来开元了不成。这里挺好,大家都挺好...

分裂了哈... 不来不成,你不来,我怎么办?啊?怎么办?怎么办?我...我问你...认真问你... 我怎么办?

发表于 10.12.2008 18:57:30 | 显示全部楼层
行了行了,正常了,真的,我真正常了。

咱妈的想法虽然有一些小偏激,但也不是没道理... 理解你。

发表于 10.12.2008 18:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 钟皮皮 于 10.12.2008 18:58 发表
源姐 你不要吓我...我真被吓到了...

我承认我是不怎么上论坛
好吧 我坦白 我最近都上开心网 我觉得那个挺好玩的 挺有意思的

ps...再不躲您了

这就被吓到了... 你太Q了

发表于 10.12.2008 19:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 钟皮皮 于 10.12.2008 19:03 发表
太委屈了...
又被耍了..

我走了...

有时候姑娘装傻,也挺Q的