开元食味
德国频道

前几天听到的一个牛逼的故事

发表于 14.12.2008 00:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
趁着亲爱的在厨房给我做好吃的功夫,8点牛逼的事情,一点没有夸张,都是真的。
也是听好朋友说的,地点是在上海。
一个德国帅锅,是我朋友老公的哥们,到上海出差,认识了一个美女,火速相恋,爱得痴缠,经常把这个美女称作MY PRINCESS.有一天他们在淮海路逛街,迎面走来另一个老外,这时候PRINCESS的表情就很慌张,对德国帅锅说,等会你就装作是我普通朋友(这个说法也真是幼稚)。德国帅锅还好不是猪脑子,马上明白了是怎么回事,那个男的表现的对PRINCESS很亲热,他们聊了2句发现互相都说德语的,原来后面这个是个来自德语区的瑞士帅锅。当下两人拿母语聊的很欢,这个时候PRINCESS有点慌张了,德国帅锅其实也是抱着玩玩的心态,所以就用德语对瑞士人说,我已经跟这个女人上过床了。瑞士人很伤心,因为他是真心爱PRINCESS的,他们两个就跟PRINCESS摊牌了,问她是怎么回事。PRINCESS哑口无言,居然晕倒了(有可能是真晕不是装的,急火攻心,毕竟饭票要没了),就晕倒在熙熙攘攘的大街上。2个帅锅很人道的把她送去医院,途中二人闲聊成了好朋友,然后对了一下日期,初步计算了一下大概周1,3是在德国人那里,2,4是在瑞士人那里,但是有5.6.7的空档,于是二人拿出PRINCESS的手机,发现了一些别的不认识的号码发的肉麻短信,他们痛苦了,也就拿PRINCESS的手机回了短信回去,讲了一些事实。
两人后来越想越害怕,等PRINCESS醒来后对她好言好语,瑞士GG一再表明自己可以原谅她,说我们结婚吧,但是婚前希望你做个检查,我也好方心,后来据说检查结果是好的。。。。。。。
这是我听过比较牛逼戏剧的事了。。。

评分

发表于 14.12.2008 00:15:55 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2008 00:19:14 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2008 00:42:47 | 显示全部楼层
确实够牛x的
不过上海这个地方,一切皆有可能

发表于 14.12.2008 07:50:47 | 显示全部楼层
-___-||
啊...
原本还想找个上海老公呢....
这个....

发表于 14.12.2008 10:44:48 | 显示全部楼层
...................nothing impossible.....................

发表于 14.12.2008 11:11:13 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2008 13:00:28 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2008 13:19:30 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2008 13:45:33 | 显示全部楼层
原帖由 绝版 于 14.12.2008 13:19 发表
上海男人是不错的

没错..我认为上海男人很好啊.~~
我外公是上海人..
我小时候的好朋友也嫁了个上海男人....据说特别幸福...
羡慕啊~