开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

下雪降温没事在家拍自己

楼主| 发表于 6.1.2009 23:40:23 | 显示全部楼层
即时机票
嘿嘿,她的相质好,我也喜欢她比较。你喜欢那个熊阿,那还是我上次买了2个给了我干闺女一个我自己留了一个,是个零钱袋,去DISCO很实用。

楼主| 发表于 7.1.2009 10:07:41 | 显示全部楼层
我KAO,我承认我是大饼脸,说我像蓝心湄的你还是第一个,你牛,发江湖令追杀你。不过你说吉吉像白灵,哈哈哈估计她要砍死你的。以前我EX说第一次看到我觉得我像陈慧珊。。。。他很喜欢陈慧珊。。。

楼主| 发表于 7.1.2009 12:34:52 | 显示全部楼层
你把自己往地上墩几下就是胖墩了哈哈哈,我正在看女人我最大,我发现,我真的很像蓝心湄。。。。。阿~~~~~~~

楼主| 发表于 7.1.2009 22:31:41 | 显示全部楼层
这个相机是啥``?
crrwilli 发表于 7.1.2009 22:14

小孩,你们队都走的差不多了吧,你都跑这来了,还不回去,小心你们队长打你PP。。。。

楼主| 发表于 7.1.2009 23:59:26 | 显示全部楼层
我叫你王牌大贱谍。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 8.1.2009 11:10:17 | 显示全部楼层
你别说他还挺有观察力,我也觉得你像。

楼主| 发表于 8.1.2009 20:13:37 | 显示全部楼层

呵呵,我已经免疫了,她就算在我面前脱光了我看都不看一眼哈哈哈。。。。但是事实是你不得不承认世上有尤物存在。。。。。而且她还有一对勾魂眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 8.1.2009 23:54:08 | 显示全部楼层
我不是我是金牛座的,吉吉不知道什么座,嘿嘿,还好一般自恋,不是为了严格要求自己减肥么。。。。

楼主| 发表于 9.1.2009 10:28:07 | 显示全部楼层
哈哈,我还要叫你小P孩呢,自拍相机很烂的,邻居借我用的CANON,回头我自己买一好的,不用那种大单反拿着费劲死了,还没照相人就先累死了。就买那个小竣骏推荐的新款好像是莱卡镜头但是机身很小的PANASONIC还是什么牌子的,才400欧。。

楼主| 发表于 9.1.2009 16:13:08 | 显示全部楼层
吉吉好漂亮,皮肤也超好!我非常嫉妒
baerchen2004 发表于 8.1.2009 23:08

我觉得她在DISCO跳舞做SHAKE IT SHAKE IT这个动作的时候肯定很性感,因为只有胸部在动,可我们肚肚上的肉也会动,非常痛苦。新年我跟FEIER美女去蹦了,正好那个DISCO里面有个大镜子,我们俩就对着镜子跳,超爽。