开元食味
德国频道

纽伦堡春节Party圆满结束最终图片报道 + 主席发言 (V4.0)

发表于 26.1.2009 23:53:22 | 显示全部楼层
4 s$ O/ u' ?* N+ _, D: S+ x
# O! Q+ E: F1 x: ~7 [6 T那个狗狗好可爱好肥哦,牛堡人没有爱根多。。。。。感觉稍显沉闷哈,背景音乐应该是大长今之类。。。。

发表于 28.1.2009 01:59:40 | 显示全部楼层
很实在的MM啊,呵呵,跟你说你要学会用人,找几个风骚的喜欢抛头露面的去组织,还有一点,就是多找美女来,以我的经验美女多的地方肯定有人做义务工。比如我招聘礼仪小姐,就有很多男生自告奋勇当评判。。。。。

发表于 28.1.2009 17:29:37 | 显示全部楼层
嗯嗯,美女不够我们可以打包给你们发过去,鲜花掌声HBF夹道欢迎就可以,另外加红太阳自助。。。。。。。。。。

发表于 29.1.2009 01:25:09 | 显示全部楼层
0 t) S0 A4 L" p% [+ }$ M$ ]) K6 q  N) o& _
哪敢砸场子的,是增援,人间大炮一级准备。。。。。。。。第一枚是自制榴弹。。。。

发表于 29.1.2009 11:50:51 | 显示全部楼层

/ w  C% n! q' _6 O2 a- s2 ^肯定有啊,楼上的不要介意,我经常乱开玩笑的,纽伦堡好像是朗讯的大本营啊,那天我跟华为前人事部总监(那时候华为才20个人),和中兴的一大哥聊天,讲起来也是很有意思的,比如一些工程的投标啊。。。他们做一个CASE投入超大的,向技术人员致敬。。。