开元食味
德国频道

[音乐自我] (音乐故事) 灰色空间 极乐世界

发表于 24.1.2009 02:13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

灰色空间      极乐世界

有人说女人是天使,为爱而坠落人间。我觉得是对的。

有人说男人都是猥琐的,我觉得 我也是。

但我心里曾经有一个天使---象是我的文锁,是唯一一个我会用神圣去

形容的女孩,是唯一一个会在深夜突然想起来,立刻了就觉得心被一双大
手握住,越握越紧,越握越紧,那就是我的心跳回忆,还有窒息的痛,窒
息的让我无法再继续回忆。。。。。

相逢很美,可惜不是合适的时间,我只能给你有限的安慰和温暖,就

词里唱的:我总有种为你而死的冲动,因为我不知如何才能把你打动。
有看过你流泪的人,不会领悟" 幽兰露,如涕眼" 的传神。

失去是注定的,也许从未得到过。但是那段经历,那种全心全意,

杂念投入的经历,就是收获。此后,我会无故失眠,会突然写诗。
问,你相信这世上有真爱吗?我会说有,我觉得真爱不是永恒。因为
活在一个没有永恒的世界,我们的心无法凝固在最美的时候。所以真爱
是对一个值得的人全心全意投入吧。我爱过你,这就值了。

我现在已经是个准猥琐男了,随意用生理的眼光审视女人。但我内心

深处清楚的知道,女人是用来疼的。这样的话,我从来没机会对你说。我
只说过”你不结婚,我不恋爱。我希望每次爱都是轰轰烈烈,全心全意的
投入。“

十年自怜孤鸿影,一朝笑尽天下痴。

一辈子只爱一个人,只睡过一个人的床,对有些是人理想,对有些人
已是幻想。

两个人没能走到一起,不是造化弄人,而是彼此爱的不够。想回头牵

你的手,但已找不到归路 。

唱着极乐世界,心是灰色空间。我会继续做悲情的孤鸿影,直到你结婚。

评分

楼主| 发表于 24.1.2009 23:36:51 | 只看该作者