开元食味
德国频道

想买连身泳衣的mm最近可以去黛安芬的OUTLET看看~

发表于 5.2.2009 00:08:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去看内衣,看到有大批连身泳衣卖,都8欧吧,颜色样式都还挺不错的,有天蓝色,白色的等等,号码也比较小。4 E2 r( U5 g0 |
因为之前曾经有过陪朋友在慕尼黑买泳衣的经历,不要比基尼的话,还挺难买到合适的。也许现在是冬季,泳衣样式本来就少,在kaufhof,karstadt看到的那些也大都色调灰暗,而且号码都偏大,像大妈装。
) A3 I, w/ @/ M9 h有需要的mm可以去看看。
 楼主| 发表于 5.2.2009 11:24:53 | 显示全部楼层
Triumph FO München Marsstr.46 80335 München 在火车站附近   h7 D" c. E# c) H
不知道说的是不是这个+ X6 M. X1 |0 a6 `# V
WAIMUC 发表于 5.2.2009 10:20
5 Z+ ~* \; J9 O5 D6 F

3 d" i4 A1 R+ O! N) M对的,就是这个地方o(∩_∩)o...

楼主| 发表于 5.2.2009 20:28:16 | 显示全部楼层
黛安芬的OUTLETz...
4 c' m/ N" O- a8 ?楼主,本人初来乍到...这是哪里啊?
$ z0 s% [( r; V: |0 c2 L2 ?* k6 n, Kmeimeitou 发表于 5.2.2009 17:26

2 D2 V% @) s; V2 p6 T5 V
: e, v, a, \- z% V8 A! l# f9 Q就是这个地址:
1 S$ Q: ]+ H& Y& w1 H0 k8 `3 k4 ^% y$ d- o% @: L, Q
Marsstr.46 80335 München 2 V$ e2 _0 i2 j1 {
/ A1 \2 Z! ]+ E- o2 m" @5 T! K
你可以去googlemap上面搜一下。; m7 ^: c6 w# [( O6 P7 @

7 w$ ~3 _4 _' L- t其实就在火车站附近,没有更近的UBahn站了。找到Marsstrasse之后往46号方向走就能看到啦。

楼主| 发表于 5.2.2009 22:46:27 | 显示全部楼层
8# 月影玲珑
# C% K7 S: \, Y  N, G
% j; f9 p/ T  E  Y1 A6 V6 T
, k- m) Y: z- Y& G. x+ n6 Q/ E想问一下周六开么?我在网上查到的是周六不开- I- S& \. n* u1 J) B
yanyanqq 发表于 5.2.2009 21:27
0 x3 A$ n- y3 }& T# ^

. ^( C  X) i+ M周六。。我也不知道诶。。我没有周六去过,不过好像之前看到有帖子讨论说周六也开吧,只是时间比平时短。

楼主| 发表于 5.2.2009 22:53:41 | 显示全部楼层
德国穿连体泳衣的确实不多,即使是在游泳馆,至少在OLY,大部分中青年女性还是穿比基尼吧。2 R+ w6 ^9 q: ]: T2 A: q! r7 d" }9 @! R
不过,真正游泳很专业的人好像还是穿连身的。& I  }# i( q0 b  ~# S
呵呵,这个其实无所谓啦,泳衣嘛,自己看着顺眼就行了。# m/ @% ^4 y' O& }0 c& ^
而且真正在游的时候,没多少人会仔细观察别人的泳衣的。

楼主| 发表于 6.2.2009 00:08:40 | 显示全部楼层
15# 月影玲珑  
* ?) V  w$ S% Z2 }9 W: A# [/ ]& m  P: D2 D1 r
那天我走早了,木有看到你买的阿
4 P& R' p  r# B3 |7 b8 w3 Q$ h" ?' H下回给我zeigen一下,哈哈
7 X: n6 R) x! ?# R  b( w" S我可能过段时间还要去7 _( C1 y; O2 l7 o' |1 ^
可能顺便看看泳衣好了
( z- o; X4 u% N. K) t! q  qfisch333 发表于 5.2.2009 22:50

9 }; D( q2 t$ \  ]2 p$ ?: t1 I- `$ Y# V: }" A
你又不买连体泳衣,那的比基尼不怎么好看的。。只是那天顺便看到很多连身的摆在那里,又想到好像中国mm在这边想买好看的连身的挺困难的,所以就来发个帖了。* _/ n, C5 k+ w# r/ q; r# [5 f
买比基尼还是去karstadt sport吧,那边的样式和号码都比较多。不过,还是夏天买比较好,那个时候会有很多家店都有比基尼,嘿嘿

楼主| 发表于 9.2.2009 15:30:09 | 显示全部楼层
想问问小熊mm,那些5欧特价区的BH是不是也并不都是黛安芬的啊?而且看到有些上面有黛安芬的logo,但是里面那个小标签上下面半截带"Triumph"字样的部分被剪掉了。。感觉很奇怪。不过旁边架子上面也是特价但没那么大折扣的那些BH的标签就是完好的。。

楼主| 发表于 9.2.2009 17:27:37 | 显示全部楼层
outlet里面其实黛安芬的东东并不是很多,如果上面有triumph的logo,那就应该是triumph的,标签剪掉了估计是怕出去倒卖吧,就像metzingen那的outlet,Esprit的小标签都会用防水笔划上一道。
" m/ k5 G1 H* z& z( @: ^$ H8 [旁边架子上的折扣是不 ...
, b2 M8 K; }+ r$ K2 u3 [" }baerchen2004 发表于 9.2.2009 15:43
# D, {! `$ g( k1 Z

, c+ O9 a# V* o1 F% o5 k这样啊。。1 E! W( z3 ?2 e6 v0 z. R
之前每次去都只看了黛安芬的,其他牌子没去看,以后再去的时候也去看看,呵呵。