开元食味
德国频道

哭。。。收到慕尼黑的拒信。。。

发表于 6.2.2009 14:17:59 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说一下我的情况,我在拜仁州北部的一个小城上预科,现在毕业了,可是我们的Feststellungpruefung的成绩出的太晚了,一般学校都1月15号截止了,可是我们的成绩要2月13号才出来。。。虽然我在去年12月已经把除了FSP的成绩单意外的全部资料全都寄到FH Munchen了。。。可是还是在前两天收到了慕尼黑的拒信。。。 他们说成绩出的太晚。。。 ' w! Z$ \3 ^  b0 m- S
我的APS成绩是2,1,不过我的FSP的成绩可能考砸了。。。考试那几天在发高烧,头三天体温都在39°。。。恩。。。现在还不知道成绩呢。。。不知道各位GG MM遇到过这种情况吗?我应该怎么办?我好像去慕尼黑啊。。。来德国一年多了。。。还没进入大学。。。好几个晚上睡不着觉了。。。
 楼主| 发表于 6.2.2009 14:44:33 | 显示全部楼层
我主要是不想等一个学期,夏季开学就慕尼黑和雷根斯堡,雷根斯堡更没啥希望,老早就给我发信说时间太晚,让我申请冬季学期。。。

楼主| 发表于 6.2.2009 15:45:45 | 显示全部楼层
可以是可以啊。。。可是。。。因为考试时间出的太晚。。。别的州更够呛。。。
8 y' c# O2 `* I$ W+ D% ?+ a郁闷好几天了。。。想给自己做点好吃的炖点儿排骨,结果一边做一边琢磨学校这点儿事儿。。。一走神儿。。。一刀砍在自己手上。。。

楼主| 发表于 6.2.2009 15:54:43 | 显示全部楼层
现在申请别州也都是冬季学期了。。。我不想等啊。。。女生的青春有几年啊。。。

楼主| 发表于 6.2.2009 16:45:13 | 显示全部楼层
我跟预科那老头儿墨迹半天。。。结果老头也就跟我解释了一下。。。说以前拜仁州根本没有夏季学期,现在只有雷根斯堡和慕尼黑有了夏季学期,所以他们的考试时间也没有马上就变化之类的废话。。。# X# _$ i0 |' ?1 }0 G! S
老头的意思也是让我申请冬季学期。。。哎。。。可是我真的不想等啊。。。

楼主| 发表于 6.2.2009 16:55:25 | 显示全部楼层
我跟慕尼黑那边的人约时间,他们说只有2月13号有时间,可是我正好是2月13号发毕业证和成绩单。。。让他们早点给我。。。不过。。。恩,我慕尼黑很不熟。。。而且我这里到慕尼黑也要三个多小时的。。。慕尼黑的FH在哪里啊。。。

楼主| 发表于 6.2.2009 17:31:14 | 显示全部楼层
嘻嘻,谢谢楼上各位GG MM的关心,我也不是一定要夏季的,就是觉得心里憋屈。。。

楼主| 发表于 6.2.2009 19:29:42 | 显示全部楼层
:xb16谢谢各位哦。。。我其实也是有点钻牛角尖。。。我自己知道自己有这个毛病。。。不过不管怎么说,要争取一下。。。嗯嗯嗯

楼主| 发表于 6.2.2009 20:59:18 | 显示全部楼层
奥堡也没夏季开学啊。。。要申请也要等冬季了,真不想等了

楼主| 发表于 7.2.2009 08:07:15 | 显示全部楼层
/ ?, _  L4 X( E
/ C0 L5 h# j" D: L- e) G- d1 B12# 蓝帝狮 - F  x9 y/ b1 y4 F
恩。。。真是谢谢姐姐哦。。。嗯。。。我自己我比较路痴,自己争取一下吧。。。嘻嘻要是迷失在大城市的街头就找POLIZEI叔叔帮忙把。。。 关键是啊,但愿那天的时间够。。。