开元食味
德国频道

一 夜 激 情 

发表于 26.11.2003 15:05:28 | 只看该作者
<br>  你无声无息进入我的卧房<br>悄悄爬上了床<br>正在甜甜梦乡里遨游的我<br>被耳畔的呢侬软语惊醒<br>我反身想抱住你<br>你却顽皮的闪避躲藏<br>一溜烟的躜进暖烘烘的被窝中<br>我故意对你不理不睬<br>你不安份的心似乎感到些许无趣<br>於是 你展开了拿手的挑逗<br>……<br>你轻柔的亲吻著<br>我的脚心<br>我的小腿<br>我的手肘<br>我的脖子<br>又再度回到我的耳畔<br>轻声倾诉你迫切的需要<br>血脉喷张情绪浮动的我<br>再无法忍耐如此难耐的挑拨<br>倏然 伸手想抓住你<br>你却像精灵般灵活躲藏<br>我起身打开了灯<br>只见你<br>瑟缩在衣柜旁<br>对著我露出娇羞腼腆的笑容<br>双眼泛著血丝的我<br>慢慢的向你逼近<br>双手紧紧的把你抱住<br>直到你停止了呼吸<br>……<br><br>抓到了<br>靠!<br>死蚊子!<br>敢叮我? <br> <br><br> <br> <br>
发表于 26.11.2003 16:41:17 | 只看该作者
一天晚上<br>二人上床<br>三更时分<br>四脚朝天<br>五指乱摸<br>六神无主<br>七上八下<br>九浅一深<br>十分舒服
匿名  发表于 26.11.2003 17:07:13
匿名  发表于 26.11.2003 17:07:47
就是,搞得象个流氓一样!哦,对不起,说错了,你就是流氓!