开元食味
德国频道

开元文化传媒工作室招募伙伴加入

发表于 5.3.2009 14:43:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开元文化传媒工作室诚邀您的加入

各位开元的新老朋友们,各路英雄美女:

我们的德国开元网新近成立了“开元文化传媒工作室”。既然是新的方向,就需要与新的同伴携手同行!我们正四处张望,期待您的出现!

如果您擅长美术设计(舞台设计,图片设计,网页设计等),欢迎您加入我们的团队!

如果您的声音温柔甜美,形象好,气质佳,认真细心,诚恳踏实,欢迎您加入我们的团队!

如果您口才好,热情大方,喜欢有挑战性的工作,欢迎您加入我们的团队!

如果您符合以上条件,我们需要的就是您!

如果您爱好文艺,拥有某方面的才能及潜质:爱唱,爱跳,爱演……

那么欢迎大方自信的您加入我们的团队,成为我们长期合作(或签约)的表演者!

如果您符合以上条件,我们要找的就是您

2009德国开元“华艺之星”选拔大赛组委会

联系方式:

小姐:

固定电话: +49-89-63899555 67

移动电话: +49-176-96844366

传真:     +49-89-63899555 61

邮箱地址: show@kaiyuan.de

通讯地址: Goethestr.3 Hauptbahnhof           80336  Munich               Germany

发表于 9.3.2009 17:06:31 | 只看该作者
我喜欢唱歌,喜欢参加活动,我可以加入你们的团队吗?

楼主| 发表于 9.3.2009 17:18:38 | 只看该作者
欢迎,欢迎,热烈欢迎!华艺之星既是好玩的活动,又是我们招募伙伴的舞台!期待看到你哟!

发表于 12.3.2009 11:11:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2009 14:14:57 | 只看该作者

发表于 18.3.2009 19:06:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2009 10:00:36 | 只看该作者
6# 夏雪儿
你好!谢谢你的留言!欢迎你来参加。我们已经开始报名了,请加我的msn: minggang.li@kaiyuan.de , 把你的相片等资料给我们吧。有问题可以打我们报名热线,089-6389-9555-67。

发表于 28.3.2009 01:46:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2009 19:57:42 | 只看该作者
想加入。。但我不在Muenchen。。
Hoccforever 发表于 28.3.2009 01:46

你在哪里呢?你的特长是什么呢?

楼主| 发表于 28.3.2009 19:58:07 | 只看该作者
想加入。。但我不在Muenchen。。
Hoccforever 发表于 28.3.2009 01:46

你在哪里呢?你的特长是什么呢?