开元食味
德国频道
楼主: zahnschmerzen

女生在本版找ons指南,男生慎入!

发表于 13.4.2009 21:21:55 | 只看该作者

发表于 13.4.2009 21:23:41 | 只看该作者
现实是:所有ggmm告别ONS是不可能的。因为永远有人有不断寻求新刺激的个性或偶尔刺激的冲动。

所以基本上两条平行的路,A执著于不离不弃相与偕老,B潇洒享受、开放恣意。那么传统的人就坚守自己吧,开放的人就去ONS吧。谁也没指摘谁。

还有大批徘徊者,那就是A想要尝尝B或者B想要回归A.前者产生了大量的社会问题,在此就不赘述了。后者必然要建立在欺瞒的基础上。因为不会真正有人接受自己的丈夫/妻子曾有过那么几打的性伴侣。

我所关心的是:有着B这种生活方式的女孩子日后到底有多少可能回归到家庭生活中来?而那些其实很传统,只是偶尔有ONS念头的女生到底有没有真正做好B这种生活方式的心理准备?

发表于 13.4.2009 21:26:48 | 只看该作者
性行为本来就是生物本能,只不过中国传统的教育对男士寻花问柳比较宽容,女士的比较压抑
偶尔出轨ons寻找刺激并不影响她有一个美好的家庭,当然相对而言,男士容易为性而性,女士更多的是为爱而性,这方面欧美的mm会比较open一点
换句话说就是男女应该平等,要么就都不ons,要么就都别干涉,大家都是成年人了,要学会对自己负责。

一点都没有曲解Lz的意思。现实中,如同抽还是不抽烟,都是自己的选择,谁也不能说,是否抽烟是判断女人好坏的标准。我的出发点是想了解其他选择的人可能是怎么想的。

因为,我一直以为女人都有一个家庭梦想或者爱情 ...
pauken 发表于 13.4.2009 19:48

发表于 13.4.2009 21:30:44 | 只看该作者
欺骗是没前途的,能接受B女的还是大有人在的,当然老古董级的和处男可能比较难接受

现实是:所有ggmm告别ONS是不可能的。因为永远有人有不断寻求新刺激的个性或偶尔刺激的冲动。

所以基本上两条平行的路,A执著于不离不弃相与偕老,B潇洒享受、开放恣意。那么传统的人就坚守自己吧,开放的人就去ONS ...
pauken 发表于 13.4.2009 22:23

发表于 13.4.2009 21:38:58 | 只看该作者
LZ写的很贴心,顶一个先!
每个人都有权利选择自己的生活方式,希望所有的mm都开心幸福!

发表于 14.4.2009 10:55:46 | 只看该作者
道不同,不相为谋,从古至今,ons从没间断过吧

发表于 14.4.2009 11:37:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2009 14:14:17 | 只看该作者
我觉得大家都在很理性的说出自己的看法和观点,为什么就有人喜欢谩骂呢。
说实在的,我本来就做好了大家来拍的心理准备,但是希望骂人的人走开,实在是想骂人,可以短信跟我对骂,看看谁是泼妇。
    我觉得现在不是讨论要不要一夜情,或者女人是不是应该一夜情的时候,因为这个问题涉及了生理学,性心理学,社会学,中国传统道德多个领域和方面,不是我所能完成的课题。而且我申明,也不要拿什么80后,90后说事,我不是楼主妹妹,我是楼主姐姐,那个博士妹妹不理解我们这一群人我完全可以理解,就拿十几年前来说,也有人问为什么女人不把自己的第一次留在结婚以后呢?新婚之夜,多美好的事情啊。那个时候有婚前性行为的女人会被人骂破鞋的。
    我们有很多人生活在一个忽视性欲的年代和环境里。寂寞的确是借口,寂寞是性欲的借口,不寂寞的人也许是没有性欲的人。我不主张纵欲,但是我也不希望大家把一件很正常的事情拿来翻来覆去的嚼。
   另外我觉得,人不能简单的分为2种,不能分为A和B,有些人可能会在某个时期转换角色。至于有一夜情经验的女人是不是能回归到家庭生活中,我觉得这个问题有个前提,问题不是她能不能回归,而是男人能不能接受。目前相当一部分男人和女人都认为搞过一夜情的女人不纯洁,下贱。这个和几十年前对非处女的态度一模一样。说白了,还是道德观念。而在这种道德观念中,女人其实扮演了一个很重要的角色,就是连她们自己都觉得自己不纯洁了。就好比几十年前一个非处女哭着求丈夫原谅她的不纯洁,或者有内疚感,觉得自己未婚不是处女很内疚。女人们,是谁在为难你们?是男人还是你们自己?是谁在心里给自己和其它女人立贞洁牌坊?
   如果现在我碰到一个男人,睡过以后他问我,你为什么不是处女?我一定会哈哈大笑,把他往死里嘲笑一番,然后扭头就走,若干年以后也许会有更多的人对于一夜情更宽容了,就像对待现在的非处女。
   我还可以申明,我并不喜欢一夜情,因为没有感情的做爱就等于吃东西没有味道。但是我拿我的经历出来说,实际上是告诉姐妹们:
如果一夜情了,请你保护好自己。
现在我还想多说一句话
并且,你不必为此内疚,也不必为此不相信爱。

发表于 14.4.2009 14:31:45 | 只看该作者
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

发表于 14.4.2009 15:24:31 | 只看该作者