开元食味
德国频道
楼主: QiQi-Maus

[旅游] 布拉格-维也纳之旅归来(P25有惊喜)

楼主| 发表于 16.4.2009 17:07:21 | 显示全部楼层
嘿嘿,你见过这么二的蜜月照吗?哈哈!

楼主| 发表于 17.4.2009 09:15:42 | 显示全部楼层
一大早起来,突然发现多了两个小勋章,又在那里愉悦的蹦达了半天~~~~~~~~~~

我们这里人气越来越旺了嘛.

欢迎大家继续踊跃发帖哦!

我们的第一目标是:超过4000点!!!

楼主| 发表于 17.4.2009 19:55:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.4.2009 09:59:55 | 显示全部楼层
郭姐姐执意要求小朱上照片么,那就上张吧~
zch880119 发表于 18.4.2009 01:22

谢谢小朱弟弟捧场

看见这么多哥哥姐姐都上片片,自己也心痒痒了吧?

这么好的技术,不拿出来晒晒,多可惜呀.

古人说得好,独乐乐,不如众乐乐,对吧?

至于开元水印怎么去掉,我也不太清楚,估计是自动的吧....

楼主| 发表于 18.4.2009 10:11:04 | 显示全部楼层
发现大家的照相水平很牛啊,总算明白了,原来这个世界并不缺少美!

和大家告别了,告别奋战8年的德国,留守的XDJM们学业有成,工作顺利啊,俺在国内等着你们,苏州见了

对了,没事到我的网站来逛逛 www.sunt ...
chinayuan 发表于 18.4.2009 01:38

亲爱的袁导,认识虽晚,但是也不算太晚,很高兴,也很荣幸被我们搭上了你在德国的末班车.

能够一起合作,一起面对,并且能够从你那里学到很多东西,这次旅游对我们来说又有了更深的含义.

认识了很多朋友,很多真正的朋友,是我们组织这次旅游最大的财富与收获.

袁导,祝你一切顺利!!!

小郭和小李

楼主| 发表于 19.4.2009 10:33:22 | 显示全部楼层
我们的第一个目标超过4000点在众位朋友的一起努力下达到了.

恭喜,恭喜,呼啦,呼啦~~~~~~

我们的第二个目标是超过5000点.

昨天我们几个团员一起聚了聚,大家一起开心的聊天,喝酒,等会儿上最最生活的家庭照.

楼主| 发表于 19.4.2009 13:54:45 | 显示全部楼层
又找出几张大家的可爱片片,通通都发上来给大家秀秀哈。

快乐四人组!

楼主| 发表于 19.4.2009 13:56:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.4.2009 14:01:06 | 显示全部楼层

再来另外一个版本的青春活力五人组!

楼主| 发表于 19.4.2009 14:03:29 | 显示全部楼层
青姐姐和我们尊敬的司机爷爷.