开元食味
德国频道

分猪结束

发表于 27.4.2009 20:51:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 航天猪 于 28.4.2009 20:48 编辑 9 G* n- Z& Z6 c. S% N' n9 O9 V

2 Z1 J% x; T. T5 ]0 ~4 J/ t想养只荷兰猪, 卖的人都只肯两支两只卖, 有没有人愿意一起买两只, 对半分? 价格大概在25欧一只左右....
: C$ [4 W! G$ {& F1 _就是这只谁喜欢?....

楼主| 发表于 27.4.2009 21:06:37 | 显示全部楼层
荷兰猪....其实是大豚鼠.....这只是我想要的...

楼主| 发表于 27.4.2009 21:29:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.4.2009 22:23:18 | 显示全部楼层
两只一起卖,应该不是为了多挣一些钱。
; N- f, B( w& \( u( S主要是为了避免小动物独自一个太孤单。) B$ U/ |5 e* }  Z. Z" }
8 s/ @4 d* T' o3 j
宠物也是有感情的,如果LZmm,没有做好付出感情的准备。
- B# m) n" H$ {( ^8 c冒昧的建议,还是算了吧! ...( m. f; m+ D: Z3 H, S
超哥 发表于 27.4.2009 23:20
6 x" \* O9 _# d+ R
偶不是MM...汗一个....

楼主| 发表于 28.4.2009 12:46:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 航天猪 于 28.4.2009 13:47 编辑 0 h0 a4 |" A! A* {/ N; G* Y& K( w
咿呀呀~平时吃什么呢?在哪里能买到食物呢?还有小窝之类的怎么搭呢?会不会容易生病啊……最近养的花花都莫名地蔫了,很受打击,虽然偶每天很用心地在浇水。。。。 ...# Z. v0 L- d/ q. g8 D' r2 \& [
迷糊小猪 发表于 28.4.2009 13:27

; `: m2 N) E: a# b& ^$ Q  [. t- C; K2 q7 D9 O' ]: Z: V
不需要买专门食品的, 吃新鲜水果蔬菜就可以了, 胆子很小很乖, 开了笼子都不跑的, 唯一嗜好就是吃。。。。窝可以不要的哦, 弄个大盒子就可以了, 不过平时一定保持干静, 得了病也很好治的。 另外德国这边养这个的很多, 要出门的话也比较好找托猪所。。。
+ }  O$ g3 F0 w0 h两只我都定了, 要要的赶快给我消息, 不然养出感情就不好分了。
3 U0 \  f1 t3 _  [$ HPS这两支都是这个月才生的, 拿猪的话得5.1左右, 可以和我一起去拿。

楼主| 发表于 28.4.2009 14:09:40 | 显示全部楼层
可以在草地上玩一会儿, 不过人一定要看着, 主要吃白菜生菜胡罗拨. 苹果对它很很健康!

楼主| 发表于 28.4.2009 14:27:02 | 显示全部楼层
能活5,6年是没问题, 要看怎么养了. 带回国比较麻烦了. 不过到时候肯定不愁找不到好人家的, 德国这边很多人很喜欢荷兰猪的. 所以不用担心你的猪猪以后没了你没法过日子.
+ K0 r6 w/ O  H/ i8 P, L5 n, n国内卖的很便宜的, 30RMB就能买来.

楼主| 发表于 28.4.2009 19:47:44 | 显示全部楼层